Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Очень мало у меня было шампуней, которыми я была довольна без использования бальзама. А вот этот - как раз такой. Дал ли объем? Какие показал результаты? Расскажу в отзыве.
🌿СТОИМОСТЬ
Полная цена у шампуня чуть более 900 рублей за 250 мл., но у марки сейчас проходят акции и купить его можно в два раза дешевле.
🌿ГДЕ ПРИОБРЕСТИ
На официальном сайте или в ИМ ОЗОН. Ссылка будет тут.
🌿ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Из названия уже понятно, что шампунь предназначен для придания объема волосам.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Также есть рекомендации по применению:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
Кондиционер у меня также есть, но, забегая вперед, скажу, что для меня удачным вариантом стало использовать шампунь без него. Мои волосы со вторым продуктом не подружились.
🌿УПАКОВКА. УДОБСТВО. ОФОРМЛЕНИЕ
Шампунь хранится в пластиковой полупрозрачной бутылке-толстушке.
Коробка для нее не предназначена. Спереди и сзади есть данные о средстве.
На внешней стороне дна видна дата изготовления.
Чтобы начать пользоваться шампунем, нужно откинуть верхнюю часть крышки.
Ей же потом и закрыть флакон. Она плотно прилегает и дает надежную защиту от проливания.
Оформление и формат упаковки мне удобен и приятен внешне.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ
В этом плане продукт мне тоже понравился. Шампунь обладает гелевой текстурой. Он не густой, но и не растекается.
В большом количестве имеет теплый, янтарный оттенок. В малых дозах он уже не так заметен. Аромат мне напомнил яблочный..сочный, свежий, натуральный.
🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Шампунь я пробовала использовать вместе с кондиционером и без него. Для меня удобным вариантом стал последний. О кондиционере я тоже напишу отзыв в ближайшие дни. Здесь же скажу так, волосы с ним быстро теряли свежесть, поэтому я стала использовать в итоге шампунь соло.
На одно применение нужно шесть-семь капель на мою длину. Шампунь пенится не сильно, но мне достаточно. Я оставляю его на пару минут на волосах, потом смываю. Он не остается, быстро вымывается теплой водой.
🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мои волосы относятся к комбинированному типу. Они жирные у корней и сухие по длине и на концах. Поэтому я люблю средства, которые питают, увлажняют, облегчают расчесывание, но не забирают чистоту и свежесть.
До использования средств для волос от марки моя шевелюра была примерно такой.
До использования
А это результат спустя полторы недели
Спустя полторы недели
Средство действительно оказалось эффективным и помогло решить мне многие проблемы с волосами:
✔️Шампунь действительно придал им объем. Тем самым, оправдал свое название.
✔️Подарил увлажнение, но есть места, где его хотелось бы побольше.
До использования
Спустя полторы недели
✔️Даже оттенок у волос стал более насыщенный
✔️Расчесывание после него проходит прекрасно даже без бальзама. Я за это переживала, но проблем не возникло.
Спустя полторы недели
✔️Волосы красиво блестят на солнце. Выглядят здоровыми и ухоженными.
✔️К вечеру корни выглядят чистыми и свежими. Шампунь не сделал реже частоту мытья, но и не ухудшил ситуацию.
✔️Волосы с ним стали упругими, прочными и даже стали меньше оставаться на расческе.
✔️На ощупь волосы гладкие и ровные.
Я довольна результатом от использования. Конечно, когда я пользовалась шампунем вместе с кондиционером, добавлялось еще и питание. Второй продукт прекрасно справлялся с сухостью по длине и на концах. И вот этого не хватает, когда используется только один продукт.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Шампунь хорошо подошел даже для использования в одиночку.