Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 15:32

Привет! Хочу поделиться мнением об этом шампуне, дабы уберечь многих от ненужной покупки.

У меня есть склонность к перхоти, в основном в зимнее время. Летом я пользуюсь легкими травяными шампунями, которые подсушивают волосы, и перхоти такой нет. А вот зимой от кремообразных шампуней и масок она усиливается, плюс если вспотела голова под шапкой может быть легкий зуд и перхоть вообще рассыпается по всем волосам и одежде. Я все никак не хотела покупать шампуни от перхоти, думала, что все само пройдет со временем, но чуда так и не произошло. Я сдалась и решила купить шампунь Хенд&шолдерс. Сначала покупала 2в1 шампунь и бальзам, который от перхоти не избавил и больше не было желания связываться с этой маркой.

Но этой зимой решила все же купить шампунь этой марки, но не 2в1, а просто шампунь. На глаза попался этот с ароматом яблока. Перхоть как раз была в самом разгаре и я на следующий день приступила тестировать шампунь. Итак, мои впечатления:

-шампунь не с первого мытья удаляет перхоть и может показаться, что нет в нем толку, но это не так. Он уже начинает работать, не давая появиться новой перхоти, а вот остатки от прошлого "снега" ему вымыть с первого раза не удасться, хоть 3 раза мыль голову. Все исчезнет на 3-4 помыв головы.

-шампунь приятный, не вызывает зуд. У меня, например, не переносимость шампуней от Чистой линии, от которых я чешусь ( на это почему-то многие тоже жалуются). С этим шампунем такой гадости нет.

-очень густая консистенция, расходуется медленно ,даже если мыть голову через день-два.

-но самое печальное для меня, это то, что он очень жирнит волосы, на следующий день в зеркало смотреть страшно, уже хочется идти мыть голову. Я, конечно, терплю т.к.сижу в декрете и мне нет смысла намывать голову каждый день. Но все-таки не приятно видеть волосы неопрятными.

Некоторые пишут, что шампунь хорошо подходит мужчинам. Да, у них волосы короткие, и шампунь придает легкий чистый блеск. Я думаю, шампунь так же подходит женщинам, которым нужно увлажнить волосы и убрать пушок. А вот мне с моими русыми пористыми волосами шампунь не очень подошел, так же как и многие увлажняющие шампуни.

Несмотря на то, что мне шампунь не особо подошел, я, конечно же, буду его рекомендовать. Он борется с перхотью, придает блеск волосам и разглажывает их. Многим это именно то, что нужно.

Достоинства
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Не раздражает кожу головы
  • Отлично борется с перхотью
  • Прекрасно промывает волосы
  • Приятный яблочный аромат
Недостатки
  • Приходится чаще мыть голову
Rachel_Greenрекомендует
25.02.2019
Мне бы тоже не понравилось, что жирнятся волосы быстро, свежести хочется подольше.
25.02.2019
Некоторые люди любят мыть голову каждый день, возможно таким людям шампунь подойдет больше))