Здравствуйте. Испробовала недавно шампунь от Тимотей, этикетка которого кричит нам о 48 часах объема!
Я, девочка уже не маленькая , в сказки, конечно не верю, но попробовать захотела) А вдруг!
Чуда не свершилось, увы. Но и жаловаться особо не буду, шампунь заслуживает внимания.
Я не перестаю удивляться тем сильным женщинам, которые успевают по утрам перед работой вымыть голову, да еще и сделать укладку! Я к таким не отношусь, по утрам, максимум, что я успеваю - это помахать руками, пару раз присесть и немного пресс покачать (типа зарядка), чищу зубы, быстрый макияж за 5 минут и галопом по Европе, как говорится) , ребенка в школу, сама на работу) Поэтому укладку, ну как укладку, просто сушу феном и немного приподнимаю у корней волосы, эту процедуру я совершаю исключительно перед сном. Так вот. После сна мне достаточно просто расчесать волосы, объем более менее имеется. И к вечеру я еще остаюсь довольна тем, как выглядят мои волосы. Поэтому шампунь мне понравился.
О флаконе особенно сказать ничего не могу, стандартная форма для этого производителя, объем тары 400 мл.
Цвет ярко-оранжевый, запах довольно приятный, пахнет цитрусовыми, как и обещано на этикетке.
После применения кожа головы не пересушенна. Я мою голову раз в 4 дня, вот на четвертый день у корней волосы начинают слегка жирниться и то это не критично.
Несколько раз применив несколько раз я заметила, что волосы приобрели живой блеск и шелковистость.