Опубликовано 23 Март, 2017 - 17:10

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о новой линейке Garner Botanic Therapy Маточное молочко и прополис, предназначенный для очень поврежденных и секущихся концов.

Маленькая история мои волос : У меня были длинные темные ухоженные волосы по поясницу , но потом я решила поэкспериментировать и сделать балаяж ( эффект выгоревших волос) ,было не одно окрашивание, что в итоге убило мои волос, вообщем я сожгла их и они превратились в засохшие дреды. Пришлось их остричь по плечи, так как я не могла ходить с этим ужасом на голове. Теперь я снова их отращиваю , но от середины длинны они в плачевном состоянии.

Получила в подарок шампунь и крем масло , решила поэкспериментировать и пользоваться только этими средствами 2 недели. #goBotanic Шампунь :

• Интересный дизайн упаковки ,приятно держать в руке.
  • Запах - оставил у меня неоднозначные ощущения. Сладкий , приятный аромат, но остается на волосах и никуда не улетучивается, очень надоел. Но тут конечно на любителя, я люблю менее выраженные ароматы.
  • Консистенция жидкая , очень хорошо пенится , тем самым очень экономичен. Быстро и хорошо смывается.

А теперь самое интересное, о результате после использования Шампуня 14 дней:

Все мы знаем, что шампунь - это уход и очищение за кожей головы, т.е. концы им намывать не нужно ! Только когда смываем, он немного попадет на концы , как ни крути.

Производитель заявляет, что шампунь питает волосы от корней - мои волосы он иссушил!

Первое что меня разочаровало, что волосы не возможно было "продрать" руками, просто чтобы смыть шампунь , на 2 использование появился зуд кожи головы , сначала я подумала что я плохо смыла укладочное средство или еще что, но нет! на третье использование зуд усилился, голова дико чесалась , потом появилась немного перхоти и на этом я сказала СТОП....Хочу заметить кожа головы у меня НЕ чувствительная, изучив детально состав , все стало на свои места, но возможно он мне просто не подошел.

Итог:

Волосы от середины стали еще более сухие, зуд и перхоть и запах который преследует тебя везде , единственный плюс это блеск волос , от корней до середины , у меня все.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • * сушит кончики волос
  • - ненатуральный состав
  • Алкоголь в составе
  • Без бальзама путает волосы
  • Волосы более сухие и ломкие
  • Запах на любителя
  • Мне не понравился запах
Victoria_Pandaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis SOS Восстановление. В результате ваши волосы более сильные, блестящие, шелковистые. Всего за 3 применения устранены повреждения поверхности волоса, которые были нанесены в течение предыдущего года.