Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочковый пост или я у мамы #бьютиблоггер.:)) Начнём с того, что мне повезло с генетикой в плане волос. Натуральный блонд, густые, крепкие и послушные волосы. Однако, они поврежденные по всей длине, и больше всего бесят секущиеся кончики. Особенно это стало заметно после экспериментов с волосами в виде окрашивания шатуш и применения цветных тоников.
результаты моих экспериментов с волосами
Поэтому, когда мне была предоставлена на тестирование с условием написания отзыва новая линейка Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис", я была невероятно рада.
мои подарочки к 8 марта
Но давайте будем откровенны, все это было бы бессмысленно, если бы средство не работало. А шампунь работает, и это самое важное! По поводу консистенции шампуня мне нечего сказать, ничего нового и удивительного, не жидкая, но при этом и не слишком густая текстура. Запах великолепный, такой сладковатый с примесью цветочного аромата. Ну и аромат меда присутствует. Шампунь прекрасно наносится и пенится. Расход шампуня получается довольно экономным, благодаря консистенции.
консистенция шампуня
А вот результатом я довольна! Насчет шампуня в отдельности сложно сказать, ведь использовала его я совместно с несмываемым крем-маслом после мытья из этой же серии. Я считаю, что основная функция шампуня – это смывать грязь, и с этим он великолепно справляется, аж до скрипа.
внешний вид и состав
Волосы после применения шампуня действительно увлажненные, ухоженные и напитанные. Они стали меньше пушиться и электризоваться. Кроме того, приятный, легкий и ненавязчивый аромат остается со мной на волосах еще на несколько дней. Учитывая, что обычно я пользуюсь профессиональным уходом для волос, думаю, что эта линейка от Гарньер займёт достойное место среди средств в масс-маркете.
Я действительно осталась довольна результатом от шампуня Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис". И мне кажется, что волосы стали лучше выглядеть, ну и я вместе с ними. А что еще нужно девочкам для счастья! #goBotanic
А эксперименты с цветом в этом году продолжались
И вот долгожданное обновление 2018! Спустя год, помня прекрасные результаты после использования этой линейки, я решила повторить свой опыт. Ну что же здесь все осталось без изменений, и это прекрасно 😊 Да, чудесный аромат шампуня, и его свойство устранять пушение и электризацию волос не исчезли. В отзыве про крем-масло из этой серии я рассказала, что там,к сожалению, поменялось:( Благо промывающая способность шампуня сохранилась такой же, и экономичный расход никуда не делся. Я очень довольна!
Волосы спустя год (примерно полгода из них пользовалась Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис")
Продублирую и здесь то, как волосы выросли за год, примерно полгода из них я продолжала пользоваться Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис"