Хочу рассказать про бюджетный шампунь для волос, который мне очень нравится.
Объем: 200 мл
Стоимость: 207 руб.
Оформление:
Тюбик с шампунем белого цвета, оформление немного изменилось, надписи стали фиолетового оттенка. На задней стороне тюбика присутствует информация о действии шампуня, составе и т.д.
Тюбик компактный, устойчивый и не занимает много места. Имеет откидывающую крышку, шампунь выходит через отверстие хорошо, без трудностей.
Текстура:
Текстура нежная кремовая, шампунь имеет розовый оттенок и приятный свежий аромат. Он отлично пенится, небольшого количества хватает для вспенивания.
Мои волосы:
У меня волосы, склонные к жирности у корней, сухие на кончиках. Длинные, неокрашенные.
Опыт применения:
Шампунь я распределяю почти на всю длину, около минуты массирую голову и смываю тёплой водой. Действует шампунь быстро. Далее промакиваю волосы полотенцем и использую дальнейший уход. Волосы досушиваю обычно феном, летом естественным путём. На фотографиях в основном использовала после шампуня кондиционер Kiehl’s.
Шампунь у меня, наверное, уже третий, я делала перерывы в использовании, порой приедаются одни и те же средства в уходе, но я возвращалась и ни разу не разочаровалась в результате. Я пользовалась старой версией, а теперь и новой, различия в них минимальные.
Прошлая версия -> новинка
Прошлая версия -> новинка
Результат:
▪️ Шампунь качественно очищает волосы, для меня это очень важно, я пробовала разные шампуни и после некоторых волосы даже не выглядели свежими. В случае с данным шампунем волосы чистые и свежие сразу после мытья.
▪️ Объём! Вот за что я люблю этот шампунь, он придает волосам очень классный объём у корней. У меня удлинённая чёлка и мне нравится, как она укладывается, когда я мою волосы этим шампунем. Раньше у меня был опыт использования шампуней, после которых волосы будто прилипали к коже головы. По длине возможно тоже делает их пушистыми.
▪️ Волосы после мытья мягкие и шелковистые, быстро сушатся феном. На волосах остаётся приятный аромат шампуня.
▪️ Данный шампунь все-таки мягко очищает волос, но волосы свежими остаются пару дней. Но у меня это зависит и от других факторов, если я не распускаю волос, то они дольше остаются чистыми. Ну в целом около 2 дней будут чистыми.
▪️ Не скажу, что шампунь влияет на себовыделение, они не становятся сальными быстрее, но и нет такого, чтобы меньше.
▪️ Данный шампунь ладит с любым моим другим уходом, будь это маски/кондиционеры/бальзамы.
Почему я использую шампунь против перхоти?
У меня нет проблемы перхоти волос, но кожа головы иногда становится сухой и мне это доставляет дискомфорт. После использования данного шампуня у меня такие ощущения пропадают. Шампунь как-то успокаивает кожу, его можно применять ежедневно. Если у вас сильные проблемы, то лучше обратиться к специалисту и пройти комплексное лечение.
Личное мнение:
Для меня в шампуне важно качественное очищение волос с полным комфортом для меня. Кроме этого важен объём волос. Все это достигается после использования шампуня Clear.
Типы волос, конечно, у всех разные и эффект зачастую индивидуальный. Но я люблю этот шампунь! Для меня фаворит из бюджетных средств.