Шампунь CLEAR Комплексное восстановлениеМЕСТО ПОКУПКИ : маркет плейс Магнит Маркет
ЦЕНА ПОКУПКИ : 329 руб
ДАТА ПОКУПКИ : февраль 2025 г
ОБЪЕМ : 400 мл
СОСТАВ :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Piroctone Olamine, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Phenoxyethanol, PPG-8, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Linalool.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Мягкий шампунь Clear Комплексное восстановление, усиленный 100% натуральными компонентами и витаминами, бережно очищает, укрепляет и питает волосы по всей длине, придавая им блеск. Увеличивает прикорневой объем, увлажняет кожу головы и волосы без утяжеления. Подходит для ежедневного применения. Содержит зеленый чай, лаванду, алоэ, витамины А, Е. 0% парабенов, силиконов, красителей. Технология против перхоти 3 ZeroTech™. Свежий травяной аромат. Технология 3 ZeroTech™ — удаление видимой перхоти при регулярном использовании, устранение жирности волос, сокращение сухости и зуда кожи головы, вызванных перхотью.
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : устранение перхоти, жирности волос на корнях и сухости кончиков, а также зуда кожи головы, вызванных перхотью
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :
У меня перхоти нет. Шампунь CLEAR Комплексное восстановление я купила дочери-подростку. У неё периодически появляется жирная перхоть, которая не сыпется белыми хлопьями на плечи, а вызывает зуд кожи головы и собирается под ногтями. Волосы у корней - жирные сосульки, а на концах распушенная пакля 🥺Бедная девочка не сдаётся и стоически моет голову каждое утро перед школой, но к вечеру, когда идти на танцы голова уже выглядит несвежей 😪 Видимо, что-то связано с возрастными изменениями в организме. В такие моменты я покупаю любой шампунь CLEAR - он всегда решает проблему буквально с 1-2 применений. Вот и на днях выбор пал на шампунь с маслами ши, авокадо и арганы в надежде на избавление от сухих кончиков и снижение жирности кожи головы и прикорневой зоны . К тому же, эти волшебные масла действуют на меня как "стоп - слово" и побуждают к покупке любого продукта, в котором они есть😆 с ними у меня уже есть👇
Крем - сыворотка для рук Consly с маслом ши
Увлажняющий тональный крем - кушон Polly с экстрактом авокадо
Конечно, мне было любопытно как поведёт себя этот шампунь также и на моих волосах 😉
ОТДУШКА заявлена производителем как интригующая🤔 возможно, для кого-то так и будет, потому что видя аргану на этикетке , можно ожидать чего-то сладкого, а авокадо особо не имеет характерного запаха. По факту имеем приятный лёгкий травяной аромат. После использования на волосах почти не остаётся и из ванной шлейф на всю квартиру не тянется.
ЦВЕТ 🤢очень мне не понравился. Что - то мутно - бело - зелёное. Объяснимо вполне, ведь без красителей 🤔
КОНСИСТЕНЦИЯ тоже не очень приятная, жиденькая для привыкших к шампуням garnier и elseve
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
После нанесения на волосы образует такую пену, какой я не встречала, мне кажется, никогда 👇
На вертикально расположенной руке держится намертво. Волосы вообще 5 раз пришлось фотографировать, потому что их просто не видно было за комом пены 🫣 и такую гульку из волос я ни с одним шампунем поставить даже не пыталась.
Шампунь стандартно оставляю на 3 минуты для лучшего расщепления остатков несмываемого ухода.
Смывается хорошо и тут тоже сюрприз. Мои волосы почти не спутались 🧐 всегда пользуюсь бальзамом после шампуня (слева - после смывания шампуня, справа - после бальзама)
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ : после сушки полотенцем волосы выглядят и ощущаются так, как будто их уже и расчесали прямо под полотенцем 🤔
Такого с моими обесцвеченными и наполовину седыми волосами ещё не случалось 🙃
Сушка стандартная феном и брашингом с натуральной щетиной обнаружила волосы, лежащие ровным полотном, а не июньским одуванчиком, как они обычно норовят высохнуть.
Впечатления от мытья этим шампунем очень приятные, есть надежда, что волосы мои он чем - то всё-таки питает 😉
Но самое удивительное произошло с волосами дочери. Он действительно дольше оставляет ощущение чистоты. Она стала мыть голову 1 раз в 2 дня 🔥 и волосы на конец 2го дня выглядят всё ещё вполне достойно 👇
более того, перхоть и зуд тоже не беспокоят 👍
НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ШАМПУНЬ СПОСОБЕН ДОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ ВОЛОСЫ ЧИСТЫМИ, НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 🫢
Замечу, что с моими волосами кроме описанных выше метаморфоз, чудо "продления свежести" тоже случилось, но я по привычке, всё равно мою голову каждое утро, принимая душ 😉
ОЦЕНКА : ОДНОЗНАЧНЫЕ 5 ЗВЕЗД за избавление дочери от перхоти, возможность реже мыть голову и питание моих волос ❤️
Шампунь Elseve Гиалурон Баланс
Шампунь Elseve " Зксперт цвета"
Шампунь CВОБОДА укрепляющий CЛАДКИЙ МИНДАЛЬ и ЦВЕТЫ ВИШНИ
Шампунь Timotei ЛЕГКОСТЬ И ОБЪЕМ с виноградным соком