Опубликовано 3 Март, 2025 - 07:33

ЦЕНА ПОКУПКИ : 329 руб

ДАТА ПОКУПКИ : февраль 2025 г

ОБЪЕМ : 400 мл

СОСТАВ :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Piroctone Olamine, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Phenoxyethanol, PPG-8, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Linalool.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Мягкий шампунь Clear Комплексное восстановление, усиленный 100% натуральными компонентами и витаминами, бережно очищает, укрепляет и питает волосы по всей длине, придавая им блеск. Увеличивает прикорневой объем, увлажняет кожу головы и волосы без утяжеления. Подходит для ежедневного применения. Содержит зеленый чай, лаванду, алоэ, витамины А, Е. 0% парабенов, силиконов, красителей. Технология против перхоти 3 ZeroTech™. Свежий травяной аромат. Технология 3 ZeroTech™ — удаление видимой перхоти при регулярном использовании, устранение жирности волос, сокращение сухости и зуда кожи головы, вызванных перхотью.

ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : устранение перхоти, жирности волос на корнях и сухости кончиков, а также зуда кожи головы, вызванных перхотью

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :

У меня перхоти нет. Шампунь CLEAR Комплексное восстановление я купила дочери-подростку. У неё периодически появляется жирная перхоть, которая не сыпется белыми хлопьями на плечи, а вызывает зуд кожи головы и собирается под ногтями. Волосы у корней - жирные сосульки, а на концах распушенная пакля 🥺Бедная девочка не сдаётся и стоически моет голову каждое утро перед школой, но к вечеру, когда идти на танцы голова уже выглядит несвежей 😪 Видимо, что-то связано с возрастными изменениями в организме. В такие моменты я покупаю любой шампунь CLEAR - он всегда решает проблему буквально с 1-2 применений. Вот и на днях выбор пал на шампунь с маслами ши, авокадо и арганы в надежде на избавление от сухих кончиков и снижение жирности кожи головы и прикорневой зоны . К тому же, эти волшебные масла действуют на меня как "стоп - слово" и побуждают к покупке любого продукта, в котором они есть😆 с ними у меня уже есть👇

Крем - сыворотка для рук Consly с маслом ши

Увлажняющий тональный крем - кушон Polly с экстрактом авокадо

Конечно, мне было любопытно как поведёт себя этот шампунь также и на моих волосах 😉

ОТДУШКА заявлена производителем как интригующая🤔 возможно, для кого-то так и будет, потому что видя аргану на этикетке , можно ожидать чего-то сладкого, а авокадо особо не имеет характерного запаха. По факту имеем приятный лёгкий травяной аромат. После использования на волосах почти не остаётся и из ванной шлейф на всю квартиру не тянется.

ЦВЕТ 🤢очень мне не понравился. Что - то мутно - бело - зелёное. Объяснимо вполне, ведь без красителей 🤔

КОНСИСТЕНЦИЯ тоже не очень приятная, жиденькая для привыкших к шампуням garnier и elseve

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

После нанесения на волосы образует такую пену, какой я не встречала, мне кажется, никогда 👇

На вертикально расположенной руке держится намертво. Волосы вообще 5 раз пришлось фотографировать, потому что их просто не видно было за комом пены 🫣 и такую гульку из волос я ни с одним шампунем поставить даже не пыталась.

Шампунь стандартно оставляю на 3 минуты для лучшего расщепления остатков несмываемого ухода.

Смывается хорошо и тут тоже сюрприз. Мои волосы почти не спутались 🧐 всегда пользуюсь бальзамом после шампуня (слева - после смывания шампуня, справа - после бальзама)

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ : после сушки полотенцем волосы выглядят и ощущаются так, как будто их уже и расчесали прямо под полотенцем 🤔

Такого с моими обесцвеченными и наполовину седыми волосами ещё не случалось 🙃

Сушка стандартная феном и брашингом с натуральной щетиной обнаружила волосы, лежащие ровным полотном, а не июньским одуванчиком, как они обычно норовят высохнуть.

Впечатления от мытья этим шампунем очень приятные, есть надежда, что волосы мои он чем - то всё-таки питает 😉

Но самое удивительное произошло с волосами дочери. Он действительно дольше оставляет ощущение чистоты. Она стала мыть голову 1 раз в 2 дня 🔥 и волосы на конец 2го дня выглядят всё ещё вполне достойно 👇

более того, перхоть и зуд тоже не беспокоят 👍

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ШАМПУНЬ СПОСОБЕН ДОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ ВОЛОСЫ ЧИСТЫМИ, НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 🫢

Замечу, что с моими волосами кроме описанных выше метаморфоз, чудо "продления свежести" тоже случилось, но я по привычке, всё равно мою голову каждое утро, принимая душ 😉

ОЦЕНКА : ОДНОЗНАЧНЫЕ 5 ЗВЕЗД за избавление дочери от перхоти, возможность реже мыть голову и питание моих волос ❤️

Шампунь Elseve Гиалурон Баланс

Шампунь Elseve " Зксперт цвета"

Шампунь CВОБОДА укрепляющий CЛАДКИЙ МИНДАЛЬ и ЦВЕТЫ ВИШНИ

Шампунь Timotei ЛЕГКОСТЬ И ОБЪЕМ с виноградным соком

Достоинства
  • Без парабенов и красителей
  • Избавляет от перхоти
  • Отлично питает и разглаживает волосы
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Нет
kittysweety2018рекомендует
03.03.2025
Какой хороший эффект от шампуня👍, мне тоже такой надо.
03.03.2025
У меня оочень большая проблема с жирностью у корней и пушком на концах. Я обязательно попробую!
У дочери, на мой взгляд, прям вау эффект 🔥может и Вашим волосам подойдёт 😊
03.03.2025
Я много лет пользовалась этой маркой, очень уж нравилась, что-то давно не покупала)
03.03.2025
Часто мы "уходим" от хорошего просто в поисках разнообразия😊по этой же причине потом можно и "вернуться" к проверенному варианту. Тем более, что зачастую у него тоже появляется какая-нибудь новинка для нас 🧐
03.03.2025
Я давно пользуюсь Клиаром, беру для объема волос. Отличный шампунь.
Хороший шампунь 😌