Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:25
Шампунь который победил пушистость волос и продлил их чистоту. Чего еще можно ждать от него?
Достоинства
- Вкусный запах
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не нашла
funduchyaрекомендует
У меня обычно на второй день волосы выглядят хуже, раз этот шампунь с таким хорошим эффектом- надо попробовать ?
Всегда к гарньеру как-то предвзято относилась и мимо обходила. Но тут..такие волосы шикарные!
ОООО...............ВОЗЬМУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ этот шампунь и обязательно куплю ...люблю шампуни с маслами
Нелжиданно-хороший эффект от Гарниер, сто лет не покупала их средства для волос, как-то даже не рассматривала. Хороший результат для обычного масса, видно, что волосы очень рассыпчатые)
Когда устану от своего шампуня продлевающего чистоту волос, обязательно попробую этот. (если найду).
Тоже люблю косметику, которая вкусно пахнет. Я сначала нюхаю все пузыречки, а уж потом выбираю для своего типа, никогда наоборот 😂
Какие красивые у Вас волосы 😉
Я бы за то, что не смог справиться с выражением, не ругала..но вот если бы мне не смог промыть корни, так как очень мягкий, тут бы уже были возмущения)у меня немного другой тип волос
Возможно и попробую, но только как шампунь на чередование с натуральным. Состав уж очень не радует.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего продукта. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!