У меня вьющиеся, очень пористые, высветленные в блонд волосы. На данный момент этот бренд и серия мои фавориты. Я всю серию повторяла и буду повторять дальше.
В интернете расходятся мнения о том, какая из серий по действию сильнее: зеленая или розовая. Для моих волос по силе действия больше подошла розовая. Зеленая подойдет больше тем, у кого волосы некрашенные.
Плюсы и минусы шампуня для сухих волос Alfaparf Moisture Nutritive Low Sampoo:
250ml vs 1000ml
+ Очень плотная консистенция невероятно красивого перламутрового цвета.
консистенция
+ Пенится очень хорошо, расходуется медленно, так как требуется совсем немного средства. +- Запах имеет сильнейшую отдушку, от чего аллергикам будет очень сложно привыкнуть к запаху, голова от удушливого запаха первые несколько использованний болит по 2-3 дня. Но запах очень вкусный, парфюмированный, приятный для окружающих. + Отлично промывает волосы с первого раза. + Шампунь буквально выполняет функцию маски, так как уже после шампуня волосы гладкие и шелковистые. Если у вас короткие волосы, то можно вполне и без маски обходиться при ежедневной мойке. + Имеет накопительный эффект. + Кожа головы и корни волос жирнятся не быстро.
Отличный шампунь, всем рекомендую!
состав