Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 23:43

Не помню периода в своей жизни, чтобы я покупала 2 одинаковых флакона шампуня, меняю часто и стараюсь не повторяться – а зачем? Волосы привыкают, да и на косметическом рынке сейчас такое разнообразие – пробуй, не хочу. Но конечно же, из всего разнообразия я все же стараюсь выбирать образцы по натуральней и полезней, как например, Шампунь для сухих, поврежденных и окрашенных волос с жожоба, макадамией, облепихой и васильком от косметической компании GreenIdeal.

Стоимость 375 руб.

Объем 250 мл.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании GreenIdeal.

Шампунь находится в матовом белом пластиковом флаконе в характерном для фирмы дизайне – мне нравится, когда все продукты одной компании узнаваемы и выполненный в одном стиле. Крышка на защелке, иногда при пользовании мокрыми руками это может доставлять неудобства, но привыкнуть можно.

По всей площади флакона есть объемная наклейка с подробным описанием, из которого можно узнать, что продукт 100% натуральный, не содержит сульфатов, силиконов, парабенов и искусственных красителей, а состав насыщен кератином, протеином, маслами, витаминами и растительными экстрактами.

Консистенция стандартная, цвет прозрачный.

Запах. При первом впечатлении мне он не понравился. Узнаваемо пахнет облепихой, но запах какой-то «заигравший» что ли… Конечно, то, что он похож на натуральный, однозначно, но придется по душе не всем. Я привыкла)

А вот сам шампунь меня поразил своей мягкостью! Сразу же при первом мытье я почувствовала его отличие от остальных его собратьев – промывает мягко, неагрессивно, волосы становятся податливыми и струящимися, нет жесткости и сухости, все очень органично.

Справедливости ради добавлю, что шампунь не решил моей проблемы с путанностью волос, они продолжают ужасно путаться и отказаться от обязательного использования бальзама-кондиционера вместе с маской я не могу. Но опять же винить в этом шампунь безосновательно, возможна такая структура моих волос, и это мой крест на всю жизнь (спасибо, Боженька, что хоть так!)

Пену дает умеренную, не сказала бы что ее мало, но и при промывании нет никаких проблем.

Этот шампунь однозначно выделился из череды проходящих через мои руки флаконов – поразил мягкостью действия и натуральностью, с удовольствием его растягиваю на подольше, чтобы насладиться этим эффектом вдоволь. А запах меня больше не беспокоит, облепиха, так облепиха!

Мой отзыв на гель для душа от компании GreenIdeal ЗДЕСЬ.

Кошка в колготкахрекомендует