Опубликовано 18 Август, 2014 - 18:28

Здравствуйте, девушки!

Я тоже не удержалась и порадовала себя новинкой каталога №11 - мягким шампунем с добавлением меда и масла жожоба. Шампуни Avon мне нравятся, я очень часто заказываю себе новинки, этот шампунь тоже не стал исключением.

Цена - по акции 59 рублей.

В каталоге 12 представлен шампунь объемом 700 мл по цене 139 рублей.

Объем - 250 мл.

Внешний вид - небольшой, аккуратный флакон, идентичный шампуням обновленной серии Naturals. К упаковке никаких претензий нет.

Состав - полезные экстракты практически в самом конце.

От производителя

Аромат - безумно приятный - медовый, немного сладковатый. Уже из-за одного аромата хочется пользоваться шампунем бесконечно. После мытья аромат некоторое время слышен на волосах.

Консистенция - жидковатая, красивого желтого оттенка с перламутром. Мылится хорошо. Внешне немного напоминает яичный желток.

Расход - пользуюсь им две недели, так как за окном жара, голову приходится мыть чаще, чем обычно - через день. Во флаконе шампуня осталась примерно половина - как раз должно хватить на месяц.

Шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос. У меня сухостью страдают только кончики, через два дня волосы теряют "товарный вид" и становятся унылыми сосульками.

Этот шампунь помогает смягчить и увлажнить волосы, но на секущиеся кончики, он, увы, повлиять не в силах.

Шампунь имеет массу достоинств, но также есть один существенный недостаток - мои тонкие волосы после мытья всё равно пушатся. Не очень сильно, но заметно.

В остальных пунктах шампунь близок к идеальному.

Достоинства

• Меня устраивает соотношение цена/качество. За небольшие деньги я получаю мягкий шампунь с приятным ароматом, который хорошо промывает волосы.
  • Шампунь можно использовать без бальзама. Если Вы читали мои отзывы про бальзамы Avon (как пример, бальзам-несмывашка "Авокадо и миндаль"), то наверняка заметили, что волосы после использования бальзама пушатся так же, как и без него. К тому же разницы совсем не видно. Поэтому не вижу смысла покупать такие бесполезные бальзамы.
  • Волосы блестят (но я добавила в шампунь несколько капель масла жожоба для пущего эффекта).
  • Волосы мягкие и гладкие, расчесываются легко.
  • Перхоти не возникло.
  • Подходит для ежедневного использования.

Недостатки

• Волосы немного пушатся.
  • Волосы вряд ли восстановит, но смягчит точно.

Учитывая такое количество достоинств, я заказала себе большой флакон шампуня. Поэтому рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание, желаю Вам красивых волос!

Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.

LyssaMadnessрекомендует
18.08.2014
не знаю уж как там шампунь от эйвон... а волосы у вас итак отличные, мне кажется 😁
Мёд и жожоба - два моих любимых ингредиента........ 😉
18.08.2014
Chio, спасибо 😊 По крайней мере, шампунь их состояние не ухудшил)
Gwen, меня тоже привлекло это сочетание)
Какие волосы красивые,Вам надо шампуни рекламировать. Я бы покупала не глядя.
18.08.2014
Волосы красивые 😊 Но мне такой шампунь только загрязнит волосы)) у меня жирная кожа головы
Юля, Настя, спасибо большое 😇
18.08.2014
Волосы шикарные! Может их лучше органикой побаловать?
18.08.2014
Svetamystery, благодарю 😊 Да, надо бы. Может, посоветуете что-нибудь?)
18.08.2014
Анют, советую шампунь Планета Органика турецкий хаммам! Просто идеальный. Волосы не жирнит, добавляет объем и стоит всего 85 рублей)
19.08.2014
Спасибо, Насть) Но думаю, найти его у нас будет непросто)
20.08.2014
У меня тоже волосы пушатся после этого шампуня, к сожалению. Рассчитывала на другой эффект