Опубликовано 22 Май, 2021 - 01:04

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Поиск хорошего шампуня - это тот еще квест. К большому сожалению, казалось бы, такой простой продукт, которым пользуются все, частенько выпускают весьма некачественным. Помоешь волосы шампунем - так эффекта не видишь.Шевелюра грязная, напоминает паклю. И это я еще молчу, что некоторые экземпляры крайне плохо мылятся, отвратительно пахнут и быстро заканчиваются. Поэтому найти что-то качественное бывает очень сложно.

От Вольтаж я в свое время пробовала неплохую масочку, пахнущую сладкими ирисками, и вот этот шампунь тоже весьма известен и популярен. По скидке было грешно его не взять, тем более объемчик весьма солидный:

Отлично пенится

Придает волосам силу и мягкость

Не могу сказать, мол, шампунь этот ничего не заменит настолько он крутой, нет. Он хороший, добротный, впрочем, обо всем этом я расскажу далее 😊

Шампунь Kharisma Voltage Absolute Repair

Где купить.

Я взяла в Подружке, там представлен широкий ассортимент средств от данного средства. Еще продается в куче ИМагов.

Цена.

Около 320 рублей за 500 мл. Я взяла на рублей 100 дешевле, с учетом нехилого объема, очень даже хорошо вышло.

Внешний вид.

Оформление самое обычное, я бы даже назвала его немного невзрачным. Обычный голубой полупрозрачный бутылек. Сбоку крупными буквами написано название бренда.

Шампунь сам по себе немаленький - 500 мл, так еще и сверху у него дозатор. Поэтому места занимает немало, хранила я его только на верхней полке в ванне.

Информация о средстве есть сзади, на наклейке и напечатан состав на самой бутылке:

• Информация о средстве,
  • Способ применения.

• Состав.

Дозатор вот такой. Я не являюсь фанатом вот таких помп, т.к. стоя в душе неудобно на нее жать. Но тут вроде работает все исправно.

Не засоряется со временем, работает до самого конца.

Консистенция.

Больше кремовая, чем гелевая. По степени жидкости - средняя. Распределяется по волосам легко, однако, требует добавления воды, чтобы превратиться в пенку. Смывается без особых проблем, вкраплений нет.

Смывается с волос теплой водой, на шевелюре не оставляя жирности или какого-либо налета. Вымывается полностью.

От производителя.

• Поврежденные волосы восстановлены и сияют

• Разработан для сухих или поврежденных волос

• Обладает приятным ароматом

Состав.

Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,Cocamide DEA, Glycerin, Dimethicone, Dimethiconol, Sodium Dodecylbenzenesulf onate, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-12 Dimethicone, hydroxypropyl guarhydroxypropyltrimonium chloride, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Sodium Chloride, Triclcsan, Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid,Fragrance, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Расход.

Хватило бутылки на полтора месяца, но я прошу учитывать тот факт, что я пользуюсь сразу несколькими разными шампунями.

Аромат.

Самый обычный, пахнет косметическим мыльцем каким-то. На волосах не остается, вымывается быстро.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Сразу отмечу, что шампунь я комбинировала с самыми разными масками и бальзамами, соло не использовала, т.к. на мой взгляд, шампунь может пересушить волосы, а такое лично мне точно не нужно. С разными средствами шампунь ведет себя +- одинаково, поэтому расписывать свои комбинации не вижу смысла.

Что для меня самое главное в абсолютно любом шампуне? Чтобы он хорошо промывал волосы и кожу головы. Конечно, такой шампунь совсем не заменит ШГО, но при этом отмечу, что он достаточно "сильный", мягким его не назвать + он хорошо промывает корни волос. Объем при этом не теряется, но я и какого-то сверх-объема не заметила, все неплохо, но я знаю, есть средства, которые могут работать и получше. Сильной сухости волос я не заемтила: по крайне мере, у меня не появилось перхоти, не появилось сухости. Волосы не выглядят жирными или перепитанными, я не чувствую сальности или загрязненности.

Я считаю, что шампунь хорош благодаря своей безопасности использования. Я им пользовалась и в тот момент, когда у меня волосы были ниже пояса, и тогда, когда я покрасилась в розовый и обстригла их по плечи: т.е использовала в разные моменты времени, когда волосы были в разном состоянии. Что приятно - не попадались узелки и колтуны, поэтому наконец-то я могу нормально расчёсывать волосы не морщась от боли. При этом я использовала дополнительный спрей для расчесывания волос, но, вообще, пару раз игнорировала его и хуже ситуация совсем не была. Волосы не кажутся сухим стогом сена.

После мытья волосы не выглядят перепитанными или тяжелыми, а для меня это огромный плюс, т.к мои волосы - тонкие, но при этом густые. Очищение деликатное, кожа головы и правда "дышит", но при этом сухости нет. Дружит шампунь со всеми моими масками и бальзамами.

Расчесывание облегчено, по сравнению с другими шампунями, которыми я пользовалась в параллель, именно к этому шампуню у меня чаще всего тянулась рука, ибо он и промывает, и не сушит, и объем у корней есть.

Прикорневой объем чуть-чуть больше обычного. Вообще, сейчас, почти летом, уже как-то поздновато об этом говорить, т.к. жара дает о себе знать -вроде волосы помыла, а к вечеру они снова требуют горячего душа. Однако, все равно объем замечен.

Супер-блеска никакого нет, волосы выглядят обычно. К большому сожалению, шампунь будто немного приглушает живой блеск волос. Не скажу, что это огромный минус, т.к. параллельно я использую флюид для волос, который придает дополнительную гладкость и блеск. Однако, без дополнительных средств все будет выглядеть очень обычно. Если вам важен эффект Голливудских волос - это не за этим шампунем.

Волосы выглядят неплохо, кончики тоже. Я не вижу, чтобы они у меня секлись, по всей длине выглядят аккуратно, весьма увлажненно. даже после мытья одним шампунем сухости и запутанности я не ощущаю.

Волосы грязнятся как обычно, может только чуть-чуть позже чем обычно.

Итог.

Хороший шампунь, который я могу только посоветовать. Негативного эффекта от него я совсем не заметила 😊

fimmiрекомендует
22.05.2021
Волосы выглядят шикарно! Шампунь заинтересовал, присмотрюсь, спасибо.
О, классный цвет! Я как раз недавно из похожего вышла и к своему цвет вернулась 😊
23.05.2021
Волосы выглядят отлично, ухоженные и блестящие) 😉 и цвет интересный новый)
я не пробовала еще такой марки, но шампунь меня заинтересовал- стоящий 😊