Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:51

Мои волосы на данный момент переживают не лучшие времена. Выпадают, структура почему-то изменилась и стала проглядывать первая седенца (мне 30). Стричься под каре или красится пока не хочу (но концы ровняю раз в два месяца) пытаюсь ободрить волосы своими силами.

Так я и добралась до неведомой мне до ныне марки HEYA Luxury. Купила шампунь и бальзам. Из всей линейки выбрала "Укрепление и активация роста". Цена за один тюбик объемом 350 мл.- 400 рублей.

Что привлекало в первую очередь - полное отсутствие всяких вредностей

Ни и конечную точку поставили слова о том, что в этом шампунем 40 активных компонентов)))

Обещания производителя - бальзам на мою душу. Как же хочется в такое верить...

С обратной стороны очень многообещающе расписан принцип действия шампуня.

Способ применения обычный - нанес, вспенил, смыл, но для особо одаренных указан и он)))

Состав и вправду радует. Я в этом не спец, кому интересно - милости прошу. Вроде текст читаем.

Производится он у нас, в России. В качестве владельца фигурирует Сплат... Да-да, те самые, что зубную пасту делают. Увидела уже дома, честно говоря, меня это немного насторожило. Нет, пасты мне очень нравятся, тут без претензий, просто переход с одного на другое.

Крышка без дозатора

Но удобно,что шампунь не откручивается, а открывается нажатием, колпачок предотвращает чрезмерную подачу.

Сам шампунь прозрачный, с лёгким желтовато-зеленым оттенком.

Он не сильно густой, но и жидким назвать я его не могу. Пахнет специфически - аптекой и какими-то травами, ну, буду уповать на натуральность и на то,что запах именно из-за нее)))

Пенится средне, я наливаю его побольше чем привычных мне шампуней других марок. Списываю это на бессулфатность, наверное уже все знают - именно сульфаты дают пенообразование, но они вредны. Промывает волосы до скрипа, появляется некоторое ощущение ватности. Но одноименный бальзам исправляет ситуацию.

Запах остаётся не сильный, после использования несмываемого масла и высыхания уходит совсем.

Свои тюбики я практически закончила. Что могу сказать? Шампунь хороший. Бешаного роста я не заметила, супер гладкости тоже, но в целом волосы заметно отросли и выглядят презентабельно.

Мои отзывы о других шампунях для волос:

НОВИНКА! Шампунь без пены и сульфатов L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел

Бессульфатный шампунь DNC для поврежденных волос

Шампунь от выпадения волос Keranove

Отличный шампунь ORGANIC SHOP EGG ультра восстанавливающий яичный био

Мой любимец Шампунь восстанавливающий Planeta Organica Secrets of Arctica

Шампунь ORGANIC SHOP algae&pearl Укрепление голубая лагуна

Корейский шампунь по Японской технологии Lion Rice Day

Шампунь Planeta Organica Питательный Dead Sea Naturals

Достоинства
  • -без силикона
  • Большой объем флакона
  • Состав
  • Укрепляет корни волос
Недостатки
  • Аромат не всех порадует
  • Хотелось бы активации роста посильнее))
AnnaSрекомендует
с таким еще не знакома
08.01.2018
Я уже обратил внимание на эту серию и хочется испробовать шампунь в действии, тем более он явно хорош по действию.
08.01.2018
Часто вижу эту марку. Но все никак не могу купить.
08.01.2018
надо тоже что-нибудь попробовать из этой марки.
08.01.2018
Волосы выглядят очень привлекательно - здоровыми 😊 А вот состав у шампуня любопытный)
хорошая серия)
Шампунь хороший. Бешаного роста не заметила, супер гладкости тоже, но в целом волосы не в плохом состоянии.
ну главное чтоб не хуже чем были*))
08.01.2018
Хотела попробовать их серию, но как-то не дошли руки 😊
Фасон платья очень понравился, красивое 😊
08.01.2018
Знакомый шампунь :). Недурен, но по-моему, цена несколько завышена.
09.01.2018
Красивые волосы, берегите их, витамины пропейте, чтобы не выпадали. Шампунь не совсем экономичный, но не плох)
09.01.2018
Отличный шампунь 😊 Надо присмотреться, да и цена за такой объем приемлемая!
09.01.2018
Не видела такой в прожаже
09.01.2018
Тоже хочу попробовать эту серию шампуней от Сплат.
09.01.2018
Впервые о таком шампуне слышу, надо поискать
09.01.2018
Шампунь сульфатный, просто его процентовка меньше, вот и плохо мылиться
09.01.2018
Волосы выглядят отлично ?
09.01.2018
меня тоже пара седых волосков, хотя мне 27.
Шампунь понравился составом
Тоже бы такой попробовал 😁
такой мне не попадался!
11.01.2018
Интересный шампунь.
Хотелось бы взять на пробу его...
11.01.2018
Знаю про эту марку, но ещё не пробовала
12.01.2018
Хороший, больше ничего и не скажешь 😊
12.01.2018
Не знакома с данной фирмой.Главное, что раздражение кожи головы не вызывает.
12.01.2018
Шампунь для меня незнакомый.
Волосы у вас очень красивые.
12.01.2018
Подумываю купить парочку на пробу)
13.01.2018
Какой хороший шампунь!) Теперь хочется тоже попробовать)
У Вас волосы выглядят отлично!) 😁
17.01.2018
мне твои волосы после шампуня нравятся, но шампунь у нас этот не продают 😊
19.01.2018
Не знакома с этой маркой еще.
23.01.2018
Извините, что не по теме, очень красивая кофточка у вас 😊
23.01.2018
Спасибо, это боди, скоро будет на него отзыв 😉
29.01.2018
Такой шампунь даже не видела в продаже.
04.02.2018
Смутно верю,что шампунь может способствовать росту волос... главное, чтобы хорошо промывал)
18.02.2018
не знала про такую марку