Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 15:43

один раз

Приобретала данный шампунь перед майскими праздниками, выбирала по принципу упаковки (мягкая), небольшой объем, цена, ну и конечно же обещания производителя.

В подружке со скидкой сие чудо обошлось мне в 130 рублей, что волне бюджетно.

Обещания от производителя:

Вашим волосам необходимо мощное восстановление с инновационными и натуральными компонентами, которые содержит ультра восстанавливающий яичный био шампунь.
3D-яичный лецитин эффективно залечивает структурные повреждения, восстанавливая волосы изнутри. 100% натуральное органическое масло макадамии и био молочные протеины обеспечивают полноценное питание и увлажнение волос. Японское шелковое масло придает роскошный блеск, усиливая яркость цвета окрашенных волос. Жидкий кератин предотвращает ломкость и сечение волос, обеспечивает надежную защиту от термо и УФ воздействий.

Особо на восстановление не рассчитывала, да оно мне и не нужно, но раз такие обещания хотелось бы после применения получиться хотя бы мягкие,блестящие волосы, но увы,этого ждать от шампуня не стоит.

Текстура густоватая, очень похожа на крем-мыло, сначала при нанесении шампунь плохо пенится, но после тщательного "жамканья" вроде расходится и пены становится много, промывает слабенько, нет ощущения свежести и чистоты, приходится мыть по 2-3 раза, соответственно и расход получается большой.

После применения данного шампунь лично мне обязательно понадобилась маска,потому что волосы как солома, не знаю уж о каком восстановлении может идти речь....производитель явно преувеличил.

Вообщем по мне выброшенные деньги на ветер, голову не промывает, спасибо что волосы не путает во время мытья, но и после применения обязательно требуется маска,что бы получить хоть какойто результат.

• мягкости -нет
  • блеска-нет
  • про восстановление вообще молчу!!!
v5555555511не рекомендует