Уход за поврежденными волосами требует комплексного подхода, для себя я открыла бренд Beon, который предлагает линейки продукции в зависимости от проблемы волос, для меня по всем параметрам подошла восстанавливающая линейка BeOn CANNABIS BIO. Renew, в которую вошли шампунь, бальзам, маска и сегодня я поделюсь впечатлениями о бессульфатном шампуне
Упаковка:
Шампунь представлен в стильно оформленном флаконе округлой формы из пластика, на этикетке которого производителем обозначена вся необходимая информация.
Флакон имеет крышку диск-топ, которая удобно открывается, а узкое отверстие обеспечивает дозирование шампуня оптимальными порциями.
Объем: 250 мл.
Информация от производителя:
Шампунь прозрачного цвета, густой гелевой консистенции, обладает ярким ароматом приятной парфюмерной отдушки c фруктово-цветочными нотками
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: осветленные, поврежденные, пористые, ломкие на концах
Шампунь использую традиционным способом: наношу на хорошо увлажненные водой волосы и осуществляю вспенивание легкими массажными движениями.
Шампунь хорошо пенится и имеет экономный расход.
Обычно для очищения волос и кожи головы я использую 2 намыливания, смывается шампунь водой абсолютно беспроблемно.
Мои впечатления:
- шампунь отлично справляется со своей основной задачей: очищает волосы и кожу головы, в том числе от остатков укладочных средств (лака для волос и мусса)
- не сушит волосы и это огромный плюс для поврежденных волос
- также как крашеной блондинки мне понравилось, что шампунь прозрачный и следовательно не влияет на цвет волос
- волосы после мытья мягкие, рассыпчатые
- появляется хороший объем
- шампунь не влияет на частоту мытья, волосы остаются свежими 2-3 дня и для меня это хороший результат (обычно мою волосы через 1-2 дня)
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 250 рублей
Ссылка на официальном сайте производителя
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!