Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 18:08
Шампунь никакой. Не стоит покупать(обновлен отзыв, после использования почти до конца, УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ)
Достоинства
- Недорого!
- Отлично пенится
- Отличный аромат
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Быстро жирнятся
- Нет заявленной густоты
- Плохой состав
- Сильно сушит волосы
- Чешется голова
Natishka_shне рекомендует
Я давно пользуюсь этими шампунями, но конкретно такой не покупала, спасибо, что предупредили, буду обходить его стороной)
Amorphis я тоже пользовалась и нормально было...а с этим такие последствия - не думала что такое может быть. Думаю теперь отказаться от шампуней мас-маркета и переходить на аптечные лечебные и проф косметику с нормальными отзывами. Хотя фирму эту уважаю за их декоративку, а вот уход подкачал.
Но все же, они все равно дают лучше уход, чем другие не профессиональные шампуни) У меня на полке стоит 'Сила Аргентина' всегда) Уж очень нравится
Нет,побаиваюсь.Кстати никогда интереса не было к этой марке Выоечилась от перхоти разом Хенд энд Шоодерс.
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию.