Опубликовано 29 Август, 2014 - 14:53

Доброго времени суток. Сегодня раскажу о шампуне от Planeta Organica. Какие я только шампуни не использовала, все равно идеального не нашла. Либо волосы жирнеют, либо перхотьпоявляется. Найлучше мои волосы выглядят после Natura Siberica, НО от него у меня перхоть. Вообщем органический уход у меня продолжался где-то года 1,5-2-а. На даный момент снова перешла на " не органические" шампуни, ибо достали поиски отличника.

Теперь мою Чистой Линией (как домучаю бутылочку будет отзыв).

Ну, а сейчас о "хорошисте" Pl. Or. :

ЦЕНА: 29 грн. за 360 мл.

ЗАПАХ: мне почему-то пахнет зелёным бананом, а не оливой, вообщем мне нравится.

РАСХОД: средний.

КАЧЕСТВО: шампунь белого (с легким зеленоватым отливом) цвета. По десятибальной шкале густоты жидкости - бала 4-ре. Волосы не жирнит, не сушит, перхоти от использования нету. Так в чем минус? ВОТ ОН: мои волосыза один раз не промывает. Мыть нужно два раза + еще раз бальзам или маска. По утрам, как то не вариант для меня. Когда наносишь первый раз, он совсем не пенится, но на второй- пены очень много.

Фото состава:

Итак, шампунь хорошь для тех, кто моет волосы не ппо утрах и они у них не жирнеют до вчера. Кстати, объема он не то, что не дает, а наоборот забирает (но для меня не минус, так как всё равно пользуюсь утюжком). Многие говорят, что хорошо смывает маски (я не пробывала).

Достоинства
  • Волосы становятся шелковистыми и блестящими
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Мыть нужно два раза
Nika3124рекомендует