Опубликовано 22 Август, 2014 - 11:40
✦Вся правда о шампунях✦ С главной задачей справляется, не стоит ждать ещё каких-либо чудес✦ + фото со всех ракурсов, состав.
Sunshine Sunshineрекомендует
Обожаю этот сайт, за то, что здесь так много можно для себя почерпнуть. Я уже почти полностью перешла на натуральную косметику, стала выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше. Спасибо Вам за отзыв! Побольше бы таких 😊
Мне очень нравятся этот Турецкий производитель, у меня в обиходе есть и шампунь и масочка, но такого шампуня у нас в городе пока не видела.
Спасибо, что раскрыли глаза)))) действительно, шампунь должен мыть и хотя бы не вредить, а мы вечно ведемся на рекламу о лошадиной гриве...
Спасибо за объективный отзыв! 😊 Тоже нравится этот шампунь, особенно в сочетании с кондиционером из той же серии.
Тоже хочу шампунь этой марки приобрести на пробу, правда маска для волос не очень подошла(
Я шампуни Planeta Organica из этой серии еще не покупала, сейчас как раз выбираю. Хочется, чтобы в нем сразу все было идеально, но такое встречается редко. Я пока с Агафьей подружилась
Arlanka, хороших шампуней много, но я всегда к Натуре Сиберике возвращаюсь)
не плохой состав! Для меня главное-отсутствие агрессивных ПАВов и парабенов. Натура Сиберика не подходит ни как -от всех их шампуней очень зудит кожа головы и покрывается ,то ли перхотью то ли коркой в процессе. Попробую этот-вдруг подойдет.