◾️ Для более ощутимого эффекта производитель советует комплексный уход с кондиционером.
Я использую шампунь, который предназначен для восстановления волос в тандеме с кондиционером.
Посылка с продукцией пришла очень быстро, меньше недели, сразу в руки.
Для ухода волос от Riche я применяю 3 средства: масло для волос, шампунь + бальзам.
Баночка с шампунем очень необычная в матовом оформлении. Флакон очень маленький - пузатенький и приятный в руке. Представлен дозатор по типу флип - топ, которая еще и откручивается. Все плотно закрывается и не подтекает.
В полупрозрачном флаконе можно отчетливо определить, что шампунь темного цвета.
Объем средства: стандартных 250 мл.
Сделано в России.
Есть отметка, что средство не тестируется на животных.
После открытия использовать в течении 6 месяцев.
◾️ Активные компоненты, свойства шампуня.
Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру.
Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.
Шампунь имеет безопасную формулу, проверенную дерматологами.
◾️ Мои волосы.
Очень сухие, ломкие, непослушные, тусклые, быстро жирнятся у корней, и сухие на кончиках, к тому же, сейчас в осенний период стали выпадать. От данного продукта я жду однозначно укрепления, устранения выпадения, придания живительного блеска, и конечно увлажнения.
Особенно, что меня вечно расстраивает это непослушность завитушек. Я никогда не пользуюсь щипцами и не завиваю волосы, просто так происходит от природы👧.
Посмотрим как работает заявленное средство, и сделаем итоги, после активного применения восстанавливающего комплекса для волос от Riche.
волосы до применения восстанавливающего шампуня
◾️ Оценим характеристику шампуня.
Пожалуй многих привлек внимание цвет шампуня, действительно он черный, из - за содержания в составе активного компонента - активированного угля.
Текстура средства очень густая, черного цвета. Пену образует очень плотную, мягкую и насыщенную, слегка сероватого оттенка. Волосы не в коем случае не окрашивает.
Аромат не имеет яркого оттенка, пахнет очень тонко и едва сладким.
Для применения достаточно немного шампуня, так как он отлично образует пену, я оставляю на пару минут для волосах, проделывая массажные движения на коже головы, и распределяя по волосам.
После 2 недельного применения восстанавливающего шампуня
♥️ Хочу отметить важную особенность шампуня, в том, что я сразу отметила особенную плотность волос, волосы как будто стали по текстуре более плотнее, сильнее и объемнее.
♥️ Волосы в дальнейшем хорошо переносят сушку феном без ощущения сухости. Волосы очень ухоженные, к тому же присутствует мягкость и блеск.
♥️ Текстура волос как бы выпрямилась, не смотря на мои вьющие в разные стороны волосы, они стали более послушные.
♥️ Заметно устранилось выпадение.
♥️ Очень важная особенность, что шампунь на основе активированного угля отлично промывает волосы, делая их очень чистыми и сияющими, продлевает свежесть волос.
♥️ Не вызвал зуда, перхоти и раздражения.
Мне без преувеличения понравился уход для волос от Riche и могу смело советовать для Вас!