Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 21:15

Привет красавицы!

Поговорим о красоте наших волос.

Сегодня шампунь бренда Riche.

◾️ Средства Riche можно приобрести в интернет магазине прямая ссылка на товары.

◾️ Для более ощутимого эффекта производитель советует комплексный уход с кондиционером.

Я использую шампунь, который предназначен для восстановления волос в тандеме с кондиционером.

Посылка с продукцией пришла очень быстро, меньше недели, сразу в руки.

Для ухода волос от Riche я применяю 3 средства: масло для волос, шампунь + бальзам.

Баночка с шампунем очень необычная в матовом оформлении. Флакон очень маленький - пузатенький и приятный в руке. Представлен дозатор по типу флип - топ, которая еще и откручивается. Все плотно закрывается и не подтекает.

В полупрозрачном флаконе можно отчетливо определить, что шампунь темного цвета.

Объем средства: стандартных 250 мл.

Сделано в России.

Есть отметка, что средство не тестируется на животных.

После открытия использовать в течении 6 месяцев.

◾️ Активные компоненты, свойства шампуня.

Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру.

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Шампунь имеет безопасную формулу, проверенную дерматологами.

◾️ Мои волосы.

Очень сухие, ломкие, непослушные, тусклые, быстро жирнятся у корней, и сухие на кончиках, к тому же, сейчас в осенний период стали выпадать. От данного продукта я жду однозначно укрепления, устранения выпадения, придания живительного блеска, и конечно увлажнения.

Особенно, что меня вечно расстраивает это непослушность завитушек. Я никогда не пользуюсь щипцами и не завиваю волосы, просто так происходит от природы👧.

Посмотрим как работает заявленное средство, и сделаем итоги, после активного применения восстанавливающего комплекса для волос от Riche.

волосы до применения восстанавливающего шампуня

◾️ Оценим характеристику шампуня.

Пожалуй многих привлек внимание цвет шампуня, действительно он черный, из - за содержания в составе активного компонента - активированного угля.

Текстура средства очень густая, черного цвета. Пену образует очень плотную, мягкую и насыщенную, слегка сероватого оттенка. Волосы не в коем случае не окрашивает.

Аромат не имеет яркого оттенка, пахнет очень тонко и едва сладким.

Для применения достаточно немного шампуня, так как он отлично образует пену, я оставляю на пару минут для волосах, проделывая массажные движения на коже головы, и распределяя по волосам.

Далее смываю.

Закрепляю уход одноименным восстанавливающим бальзамом.

◾️ Результат и итог:

После 2 недельного применения восстанавливающего шампуня

♥️ Хочу отметить важную особенность шампуня, в том, что я сразу отметила особенную плотность волос, волосы как будто стали по текстуре более плотнее, сильнее и объемнее.

♥️ Волосы в дальнейшем хорошо переносят сушку феном без ощущения сухости. Волосы очень ухоженные, к тому же присутствует мягкость и блеск.

♥️ Текстура волос как бы выпрямилась, не смотря на мои вьющие в разные стороны волосы, они стали более послушные.

♥️ Заметно устранилось выпадение.

♥️ Очень важная особенность, что шампунь на основе активированного угля отлично промывает волосы, делая их очень чистыми и сияющими, продлевает свежесть волос.

♥️ Не вызвал зуда, перхоти и раздражения.

Мне без преувеличения понравился уход для волос от Riche и могу смело советовать для Вас!

Достоинства
  • Выпрямляет волосы
  • Минимальный расход
  • Мягкие и объемные волосы
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Оправданные обещания производителя
  • Придает блеск и сияние
  • Уменьшает ломкость и сухость волос
vitaliya KRASIVAярекомендует
21.10.2020
волосы с лоском стали)
21.10.2020
Пробовала его, мне он тоже понравился
23.10.2020
Обожаю шампуни Рише за их классные ароматы