Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 15:13

Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования шампуня Bonacur Oil Miracle. Это восстанавливающий шампунь для сухих и ломких волос. Первым делом мне довелось попробовать масло их этой серии, которое меня очень впечатлило. И пока, это лучшее, что я пробовала из масел (а их у меня не мало).

Когда, я получила в коробочном сервисе эту шампуньку, я обрадовалась, так как мне было крайне интересно опробовать сей продукт. И да, я ожидала, что это будет что-то такое же стоящее. Но, что поделать тут я немного разочаровалась. Объем был не маленький 30 мл и в полной мере оценила этот шампунь.

Имеются: тонкие, длинные волосы, склонные к жирности на корнях и сухим концам.

Цена: 430 руб за объем 200 мл.

Характеристика: шампунь прозрачно-фиолетовый, что было для меня непривычно, так как обычно большинство шампуней имеют светлый, либо светло-перламутровый цвет. Пенится нормально. Но пена не сильно густая, не насыщенная какая-то. Смывается без проблем и промывает волосы не до скрипа, если кому-то это важно. Аромат. Это нечто. Пахнет, так же, как и масло. Каким-то дорогим парфюмом. Этот аромат божественен, я была очень удивлена, как-будто это какой-то парфюмированный шампунь. Очень круто пахнет.

Немного от производителя: Восстанавливающий шампунь с Берберийским маслом максимально питает сухие и ломкие волосы, придавая блеск и гладкость. Уникальная микроэмульсионная формула с микронизированным кератином восстанавливает и питает волос изнутри. Для здоровых и наполненных силой волос. Подходит для ежедневного использования.

Итог: Шампунь со своей главной задачей справляется, промывает и очищает волосы. Но вот обещания от производителя не выполняет. И к тому же путает тонкие волосы в процессе мытья. Особенно я это почувствовала, когда мыла у корней, как они начинали спутываться. Не знаю, как будет себя вести шампунь на более плотных волосах. Но без кондиционера никак не обойтись. Если сравнивать с масс-маркетом, то этот профессиональных шампунь показал себя намного хуже. А стоимость его в 2 раза дороже, чем обычный шампунь. Поэтому мой вердикт, что такой шампунь я себе не приобрету. И опять повторюсь аромат это его главное достоинство, потому что именно за счет него эта серия запоминается.

Вот мой отзыв на масло Бонакур Миракл Оил http://irecommend.ru/content/ochen-krutoe-maslo-1

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Без бальзама не обойтись
  • Дорогой
  • Спутывает волосы
nasty_vl88не рекомендует
Согласны, если шампунь не подходит, брать повторно его не стоит. Однако нужно учитывать - все профессиональные средства ухода имеют накопительный эффект и миниатюрной версии шампуня для 2-3 недельного использования, конечно, недостаточно. А это тот срок, в течении которого парикмахеры рекомендуют тестировать средство.
И кондиционер / маска после шампуня обязательны. Он свою работу делает - очищает кожу головы, питает корни, деликатно промывает полотно волос. Питание и восстановление структуры полотна - задача кондиционера или маски. Именно поэтому весь профессиональный уход существует в парах шампунь-кондиционер и не предлагает 2 в 1, как масс-маркет.
Надеемся, в будущем Вы подберете для себя оптимальный шампунь и воспользуетесь услугами консультанта, если это будет средство из профессиональных линий.
Спасибо за отзыв, сожалеем, что использование шампуня не принесло ожидаемого результата.