Шампунь для роста волос всего за 175 рублей, неужели правда?
Честно, эта покупка для меня была совершенно спонтанной. Каждый раз я пользуюсь разными шампунями, но вот тут решила взять не особо популярной фирмы и вовсе не пожалела, но везде есть свои плюсы и минусы. Обычно я ведусь на обещание с упаковок, которые не всегда совпадают им.
Где купить: приобрести шампунь можно далеко не в любом магазине. Именно я купила его в
"Ноктюрн".
Цена: за 250 мл всего 175 рублей.
Aqua with infusions of: Organic Coffea Arabica Seed Oil (органическое масло зеленого кофе), Orbignya Oleifera Seed Oil (Babassu) (био масло бабассу), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji) (экстракт ягод годжи), Sodium Coco-Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Palmitoyl Tripeptide-5 (3D-пептиды), Coco-Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин A), Tocopherol (витамин E), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Biotin (фито-биотин), Folic Acid (витамин B9), Cyanocobalamin (витамин B12), Niacinamide (витамин PP), Pantothenic Acid (витамин B5), Pyridoxine (витамин B6), Riboflavin (витамин B2), Thiamine (витамин B1), Yeast Polypeptides, Glycol Distearate, Parfum, Kathon, Citric Acid, Benzyl Benzoate, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 14720
Достаточно много компонентов еще на первых местах. Это Экстракт зеленого кофе, Бабассу, ягоды годжи, так же целый ряд витаминов группы Б-все.
Цвет, консистенция: прозрачно-парламутровая, густая текстура. Пенится не очень хорошо, но это только можно отнести к плюсам.
Запах: Очень приятный, кофейный.
Вердикт: Для меня важно очищение и мягкость после мытья волос, что здесь присутствует. Но подходить все же нужно с осторожностью с сухими волосами.