Я часто пользовалась косметическими средствами Dove: мылом, гелями для душа, масками и кремами. И даже шампуни классической серии пробовала, и мне нравилось. Поэтому, увидев акцию на серию для волос Advanced, я не раздумывая взяла сразу два комплекта шампунь + бальзам. Каким же было моё разочарование, когда шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment вызвал жуткое выпадение, и ломкость волос.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
место покупки - Алиэкспресс.
стоимость - 100 руб.
производитель - Польша.
объём - 250 мл.
УПАКОВКА.
Упаковка удобная, и очень мне симпатичная.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Цвет, сочетаемый с классическим белым, зависит от серии - восстановление, питание, объём.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Сзади на упаковке указана вся информация о сроках годности, обещаниях производителя, составе и так далее.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Крышка флип-топ. Закрывается крепко, надёжно. И удобно, что крышка с низу, и шампунь можно использовать до последней капли.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Знаете ли Вы, что со временем волосы подвергаются значительным изменениям, становятся ломкими и поврежденными? Питающий шампунь Dove Прогрессивное восстановление - это ШАГ 1 к волосам вашей мечты. Коллекция Dove Прогрессивное восстановление способствует устранению повреждений и делает волосы до 10 раз сильнее*. Формула с экстрактом красных водорослей обеспечивает глубокое питание для более упругих волос. Премиальная серия для ухода за волосами Dove Advanced Hair Series создана экспертами для особо требовательных волос. Формулы обогащены ценными экстрактами экзотических растений. Dove Advanced Hair series - это полноценная система ухода за волосами, состоящая из 3 шагов - шампунь, кондиционер и дополнительный уход.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
СОСТАВ.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Экоголик говорит, что в составе много вредностей. Но есть и полезные, натуральные ингредиенты.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Шампунь густой, перламутрово-жемчужного цвета.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Выдавливается легко в любом нужном количестве.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Пенится очень хорошо и сильно. Пена густая, плотная.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Аромат кремовый, характерный для мыла Dove, только немного приятнее и слаще. Аромат стойкий, чувствуется и во время мытья, и даже на уже сухих волосах. Напоминает запахи профессиональных средств из салонов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Если честно, я в шоке, и абсолютно разочарована шампунем.
Сначала расскажу о себе. У меня длинные, тонкие волосы, окрашенные хной. Есть много секущихся, но в целом, волосы в неплохом состоянии. Вот так выглядит мои волосы сейчас - уже после пяти применений восстанавливающей маски Фаберлик.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Я использовала шампунь Dove с кондиционером этой же серии. Заказывала сразу комплектом.
Шампунь в применении очень даже приятный. Он обладает стойким, сладким ароматом. Пенится просто замечательно, пена густая и плотная. Волосы промываются быстро.
Смывается пена легко, воды уходит не так уж много. После шампуня, на влажные волосы я наносила кондиционер этой же серии.
Уже со второго применения я заметила усиление выпадения волос. Я не связывала это с шампунем. У меня проблемы с гормонами, и я думала, что это гормональные выпадение. Но, с каждым мытьём я теряла всё больше волос. Выдержала раз 5, и поменяла шампунь. И, о чудо, выпадение пошло на спад, и через две недели волосы совсем перестали выпадать.
Поэтому, я могу сделать вывод, что выпадение всё-таки связано с шампунем, а не с гормонами.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
При применении шампуня я каждый раз снимала с расчёски вот такой клок волос.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Помимо выпадения, мои волосы во время применения Dove стали хуже по качеству.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Они стали тусклыми, шершавыми, жёсткими, и торчащими во все стороны. И это с применением ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО кондиционера.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Я перепробовала множество средств для волос, ведь с длинными волосами средства заканчиваются очень быстро. Пробовала и дорогие, и очень дешевые. Но ни с одним, даже копеечным средством, у меня не было такого УХУДШАЮЩЕГО эффекта.
Жаба задушила меня, и я не выбросила шампунь, а оставила его мыть кисточки для макияжа.
Преимущества:
цена
аромат
Недостатки:
выпадение волос
жесткие, тусклые волосы
секутся ещё больше
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
ИТОГ. С этим шампунем я переживаю совсем не о потраченных деньгах. Во время применения я потеряла гораздо больше - я потеряла много родных волосинок, и потеряла здоровье волос. И, не смотря на богатый опыт применения разных шампуней, этот с чистой совестью я могу назвать худшим шампунем из всех, что я пробовала.