Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 12:53

неделя или более

Волосы хоть и не живая часть нашего тела, но имеет свой "темперамент".

Мои к примеру капризные, пушистые и вечно норовят запутаться. Плюс еще ко всему жирнеют у корней.

Что с ними делать, понятия не имею, сколько всего уже перепробовала и с каждым разом становилось только хуже.

Но на сегодняшний день я открыла для себя шампунь RICHE GROW + VOLUME.

Немного общей информации.

Цена - 970 р. - 485р.

Сейчас самые вкусные цены на продукцию RICHE, так что не упустите момент взять почти за даром.

Где купить - оф. сайт клац.

Объем - 250 мл.

Срок годности после вскрытия - 6 м.

Самое главное, НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!

Состав.

Состав своего продукта компания не скрывает и он напечатан довольно крупным шрифтом на бутылечке, а на самом сайте, есть даже перевод всех компонентов, чтобы вам было проще понять, что в нем содержится.

Aqua - Вода

Pisum sativum (pea) peptide - Пептиды гороха

Hydrolyzed glycosaminoglycans - Гидролизированные гликозаминогликаны

Betaine -Бетаин

Niacinamide -Ниацинамид

Hydrolyzed rice protein -Белок гидролизованного риса

Hydrolyzed wheat protein - Гидролизованный белок пшеницы

Citric acid - Лимонная кислота

Ethylhexylglycerin - Этилгексилглицерин

Sodium hyaluronate - Гиалуронат натрия

Описание.

Шампунь предоставлен в прозрачном, матовом, пластиковом флаконе, который имеет пузатую форму.

Благодаря форме и матовой поверхности флакон не выскальзывает из рук во время использования, что часто бывает с другими шампунями, которые имеют глянцевую поверхность.

Дозатора как такового нет, вы сами регулируете объем выдаваемой порции шампуня, но есть крышка в системе флип-топ, которая очень плотно закрывается.

шампунь RICHE GROW + VOLUME
Она удобная и практичная, легко открыть одной рукой.

На флаконе есть вся интересующая нас информация.

шампунь RICHE GROW + VOLUME
На донышке расположена дата изготовления и партия.

Дата изготовления

Информация от производителя.

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов.

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Консистенция, цвет и аромат.

1. Консистенция.

По консистенции шампунь средней густоты, напоминает гель. Шампунь без каких либо блесток и крупиц.

2. Цвет.

По цвету шампунь напоминает мне майский цветочный мед, с таким легким желтым оттенком.

3. Аромат.

Его конечно сложно описать, так как при первом открытии флакона, я сначала почувствовала не очень приятный аромат, напоминающий жука вонючку, которого если раздавишь, то будет вонять вся округа сутки минимум. 😊 Но после первого применения я открыла для себя другие нотки, напоминающие мне овес.

В общем аромат шампуня для меня все еще загадка.

Расход.

Расход шампуня не большой. Данного объема мне с лихвой хватит на 2 месяца, если не больше.

Пенообразование.

Шампунь пены дает прилично, но она как-то быстро растворяется(исчезает) возможно из-за того, что у него больше натуральных компонентов, нежели термоядерных ПАВов и сульфатов.

пенообразование шампуня RICHE GROW + VOLUME

Результат.

Во время мытья волос, я заметила, что чувствую некий скрип волос, то есть шампунь хорошо очищает волосы от загрязнения и кожного жира.

сразу после сушки волос.

Аромат на волосах не задерживается, ну и ладно.

После сушки волосы чистые, пушистые, так что без кондиционера для волос не обойтись!

На сколько хватает чистоты волос?

С использованием данного шампуня я стала реже мыть голову, 2-3 дня спокойно хожу. Хотя даже на 3 день волосы выглядят прилично, но я не жду "сосулек" и освежаю ее.

Объем так же присутствует. Нет ощущения, что на голове можно жарить яишницу.

На 3 день после мытья головы

Многие писали, что после использования шампуня у них проявлялась перхоть. В моем же случае все наоборот. Если до сих пор я комплексовала от того, что с моей головы сыпется "снег", то сейчас я уже не вспоминаю две недели об этой гадости. Так что кроме непонятного аромата мне больше не к чему придраться. 😊

Перхоти нет даже спустя 3 дня

Итак подводя итог выделю плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ:

- приятный и удобный флакон;

- экономичный расход;

- не вызывает перхоти и зуда;

- состав;

- волосы пушистые и объемные;

- хорошо очищает волосы.

МИНУСЫ:

- не понятный аромат;

- без кондиционера сложно расчесать волосы.

ВЫВОД.

Шампунь RICHE GROW + VOLUME я смогла оценить по достоинству. Результат от его применения меня более чем устраивает, надеюсь моим капризным волосам не придется через пару месяцев искать новый "кнут", который смог бы их усмирить.

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Лучше использовать с кондиционером
brusenetskayaрекомендует
27.10.2020
Я смотрю вы конкретно подсели на Рише? Какие у Вас шикарные орхидеи 😍
27.10.2020
Спасибо! Рише очень хорошая марка, большинство продуктов очень удачные, хоть и не дешевые(