Состав своего продукта компания не скрывает и он напечатан довольно крупным шрифтом на бутылечке, а на самом сайте, есть даже перевод всех компонентов, чтобы вам было проще понять, что в нем содержится.
Aqua - Вода
Lauryl glucoside - Лаурил глюкозид
Cocamidopropyl betaine - Кокамидопропил бетаин
Sodium coco-sulfate - Кокосульфат натрия
Inulin - Инулин
Glycerin - Глицерин
Hydrolyzed oat protein - Гидролизованные протеины овса
Шампунь предоставлен в прозрачном, матовом, пластиковом флаконе, который имеет пузатую форму.
Благодаря форме и матовой поверхности флакон не выскальзывает из рук во время использования, что часто бывает с другими шампунями, которые имеют глянцевую поверхность.
Дозатора как такового нет, вы сами регулируете объем выдаваемой порции шампуня, но есть крышка в системе флип-топ, которая очень плотно закрывается.
шампунь RICHE GROW + VOLUME
Она удобная и практичная, легко открыть одной рукой.
На флаконе есть вся интересующая нас информация.
шампунь RICHE GROW + VOLUME
На донышке расположена дата изготовления и партия.
Дата изготовления
Информация от производителя.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов.
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Консистенция, цвет и аромат.
1. Консистенция.
По консистенции шампунь средней густоты, напоминает гель. Шампунь без каких либо блесток и крупиц.
2. Цвет.
По цвету шампунь напоминает мне майский цветочный мед, с таким легким желтым оттенком.
3. Аромат.
Его конечно сложно описать, так как при первом открытии флакона, я сначала почувствовала не очень приятный аромат, напоминающий жука вонючку, которого если раздавишь, то будет вонять вся округа сутки минимум. 😊 Но после первого применения я открыла для себя другие нотки, напоминающие мне овес.
В общем аромат шампуня для меня все еще загадка.
Расход.
Расход шампуня не большой. Данного объема мне с лихвой хватит на 2 месяца, если не больше.
Пенообразование.
Шампунь пены дает прилично, но она как-то быстро растворяется(исчезает) возможно из-за того, что у него больше натуральных компонентов, нежели термоядерных ПАВов и сульфатов.
пенообразование шампуня RICHE GROW + VOLUME
Результат.
Во время мытья волос, я заметила, что чувствую некий скрип волос, то есть шампунь хорошо очищает волосы от загрязнения и кожного жира.
С использованием данного шампуня я стала реже мыть голову, 2-3 дня спокойно хожу. Хотя даже на 3 день волосы выглядят прилично, но я не жду "сосулек" и освежаю ее.
Объем так же присутствует. Нет ощущения, что на голове можно жарить яишницу.
На 3 день после мытья головы
Многие писали, что после использования шампуня у них проявлялась перхоть. В моем же случае все наоборот. Если до сих пор я комплексовала от того, что с моей головы сыпется "снег", то сейчас я уже не вспоминаю две недели об этой гадости. Так что кроме непонятного аромата мне больше не к чему придраться. 😊
Перхоти нет даже спустя 3 дня
Итак подводя итог выделю плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ:
- приятный и удобный флакон;
- экономичный расход;
- не вызывает перхоти и зуда;
- состав;
- волосы пушистые и объемные;
- хорошо очищает волосы.
МИНУСЫ:
- не понятный аромат;
- без кондиционера сложно расчесать волосы.
ВЫВОД.
Шампунь RICHE GROW + VOLUME я смогла оценить по достоинству. Результат от его применения меня более чем устраивает, надеюсь моим капризным волосам не придется через пару месяцев искать новый "кнут", который смог бы их усмирить.