Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 12:29

Всем привет, с Вами обожатель помад! Ну и не только помад

У меня активный период написания постов, накопилось много информации и я активно снова стала заниматься своим уходом.

Сегодня решила рассказать о бессульфатном шампуне бренда Tashe professional Fresh & Detox, с которым меня познакомила моя сестра, подарив мне набор их средств: шампунь, маску (есть отзыв тут), кондиционер.

Скажу честно, я не была знакома с эти брендом в принципе до появления его у меня дома. Поэтому, удивилась немного, что он из Беларуси.

Tashe professional - первый белорусский бренд профессиональной косметики для кератинового выпрямления, восстановления волос, а также профессионального домашнего ухода после салонных процедур.

Удивилась, потому что выглядит очень стильно упаковка! Средство имеет хороший обьем, предусмотрен дозатор. Но, могу заметить, что дозатор довольно тонкий, и мокрой рукой его неудобно нажимать, рука скользит. Но сам флакон, выполненный из пластика, в

руке лежит хорошо.

Сам бренд заявляет о средстве:

Уникальная восстанавливающая формула шампуня без SLS глубоко реконструирует волос, укрепляет его, приподнимает у корней, а также бережно ухаживает за кожей головы.Шампунь подходит для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса, кератина и нанопластики.Бессульфатный шампунь деликатно очищает кожу головы.

Считаю, это круто, что шампунь довольно универсальный и подходит волосам в разном состоянии. На тот момент у меня были не крашеные волосы без кератина и тд.

Состав довольно насыщенный, но что хорошо - без SLS, без SLES. Довольно много активных компонентов. Кстати, розмарин, действительно, одно из самых эффективных средств для волос, сейчас буквально вирусятся в сети рецепты с масками на основе отвара из розмарина))

Ментол успокаивает кожу головы, борется с перхотью, нормализует работу сальных желез, придает ощущение свежести кожи головы.Экстракт лайма содержит витамины С, РР, А, К, Е, В и калий, которые повышают уровень коллагена, наполняют волосы влагой, благодаря этому волосы становятся крепкими и здоровыми.Экстракт розмарина поддерживает здоровье кожи головы, предотвращая раздражения и воспаления.Аминокислоты пшеницы пролонгируют ухаживающее действие шампуня.

Но, на мое удивление, я нашла несколько минусов, а именно:

- Средство плохо пенится, прям плохо, в связи с чем его нужного много, и...

-Получается большой расход

-Кончики, к сожалению, подсушивает, не спасает даже их маска и бальзам

Явным плюсом для меня является ненавязчивый аромат, на волосах он тоже после мытья не остается, что прямо хорошо))

И НЕ утяжеляет волосы. У меня есть природный обьем, так вот это средство его не "сьедает", что меня как пользователя устраивает.

Перхоти, зуда и иного дискомфорта не доставляет.

В целом, я считаю, что основная функция шампуня-это очищение, и не утяжеление волос. С этим данное средство хотя и с огрехой на отсутствие пены, но справляется, но я использовала шампуни и получше.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не дает много пены
  • Сложно промыть тщательно голову
yulprosрекомендует