Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь от выпадения волос
Tresan
Шампунь от выпадения волос Tresan с крапивой, для нормальных и сухих волос
— отзывы
Подробности
HR365
07.02.2023
+4 фото
*Конец выпадению волос? Шампунь,который поможет избавиться от одной проблемы и способствовать другой*+ФОТО
Выпадение волос независимо от сезона , при нехватке…
Шампунь Tresan С крапивой для жирных волос
Kolobochek
18.12.2016
20:39
+2 фото
Хороший шампунь. Ничего волшебного.
Шампунь Tresan С крапивой для жирных волос выбрала потому, что захотелось попробовать что-то новенькое.
Шампунь Tresan Papatya (Kamille)
Nikandra777
09.06.2019
19:00
+4 фото
?Хотите почувствовать запах больницы? Немецкое качество, шампунь Tresan с ромашкой?
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён германской марки.
Шампунь Ashley Joy Scalp Purifying Shampoo Arindirici Sampuan
in_legostaeva
16.04.2022
00:29
Очищение головы от жира? Можем, умеем, практикуем
Спустя трёх месяцев жизни на Шри Ланке мои волосы «забились» местными слс шампунями и быстро жирнились.
Масло Softem Hindistan cevizi yagi coconut oil
Nikandra777
13.03.2019
13:20
+7 фото
♥️Как я сделала из веника красивые шикарные волосы! Скраб для губ. Восстановление волос и кожи лица с помощью кокосового масла. Разные способы применения, что важно учитывать при покупки ♥️
Центр подологии PodoMed Clinic (ПодоМед), Москва
ilazru
15.03.2020
16:43
Доволен предоставленной услугой.
Всем привет. Пришёл в эту организацию по совету знакомой. После того, как застриг ноготь на ноге, он стал врастать с завидным постоянством и мешать ходить.
Шампунь Lornamead Crisan
сырная палочка
19.09.2019
17:08
Не удержит волосы на голове
Всем привет! Если вы обеспокоены проблемой выпадения волос-то этот вариант шампуня скорее всего вас заинтересует, но...
Очищающее средство Sebamed "Хлебец" очищающий
Marixo
20.10.2011
01:14
Качественное и недорогое
Решила попробовать Sebamed, по рекомендации фармацевта в аптеке. Так как, к сожалению, являюсь обладательницей капризной кожи, склонной к покраснениям, шелушению(…
Шампунь ISANA Фрукты и витамины для нормальных волос, 500 мл
Spring_Later
25.03.2016
10:52
Блеск, послушность и приятный запах ... и я все это о своих волосах.
Начну с плюсов. + -волосы быстро не жирнеют; -послушные; -приобрели красивый блеск(но я применяю шампунь…
Тканевая маска для лица MEDIHEAL N.M.F. Aquaring Ampoule Mask
TANTIEME
28.02.2021
17:45
+10 фото
Ампульная тканевая маска. Есть ли результат от одной процедуры? Или всё-таки стоит обратить внимание на полный курс из 10 штук.
Тканевые маски самое удачное.
Шампунь BioBalance органический с экстрактом цитруса для жирных волос Organic Citrus Shampoo
Я так вижу
15.09.2020
17:51
+7 фото
Неоднозначный турецкий шампунь BioBalance Organic Citrus Shampoo для жирных волос. Способен ли продлить свежесть и чистоту волос?
Приветствую! Я ненавижу ежедневное мытьё волос.
Спрей-термозащита для волос ISANA Hitzeschutz spray
Вздорная
02.11.2014
15:22
Особого эффекта не заметила (+ фото)
Попал ко мне этот спрей-термозащита прямо из Германии, так сказать от производителя.
Шампунь от перхоти ISANA с водной мятой и авантюрином / Shampoo Anti Schuppen Wasserminze & Aventurin
Emma Mir
20.10.2021
11:29
+3 фото
Как шампунь за 1$ помог мне продлить свежесть волос. И избавиться от ненавистного налета на коже головы. Наконец, я избавилась от ежедневного мытья волос.
Эмульсия Farm Stay Увлажняющая с экстрактом алоэ
♦Kartoon-LK♦
31.03.2019
19:28
+15 фото
☆⌒(ゝ。∂) Дешевая и сердитая эмульсия, которая не сделает с вами чудес, но все равно станет маст-хэвом! Эмульсия Farm Stay Увлажняющая с экстрактом алоэ. ФОТО!
Шампунь ISANA professional power volumen
Little_berry
28.11.2015
14:34
+1 фото
Нравится-нравится! ;)
В последнее время чем больше пробую продукцию немецкой торговой марки Исана, тем больше она мне нравится.
Центр подологии PodoMed Clinic (ПодоМед), Москва
ik717177
08.04.2020
14:22
Хорошее место
Ходила вместе с папой в этот центр, после того, как оказалось, что у меня тоже плоскостопие (это вообще наследственное, но ни я, ни папа об этом не знали).
Очищающее средство Sebamed "Хлебец" очищающий
AnnShee
15.03.2011
19:05
+5 фото
Лучшее "мыло" без мыла на свете!!! 100% чистоты и мягкости!
Всем привет! Хочу рассказать вам о таком интересном средстве, как "хлебец очищающий для лица".
Шампунь ISANA Фрукты и витамины для нормальных волос, 500 мл
orkhideya
06.08.2015
17:32
Манго, апельсин, персик + пантенол и витамин В3 - моим волосам очень понравились!
Недавно купила в Watsons по акции этот шампунь всего за 29грн. за 500 мл.
Кондиционер для волос Urban Care Natural's С аргановым маслом и кератином
Юльченка Мо
29.05.2022
23:46
+3 фото
Роман с турком, часть 2. Когда кондиционер в плане питания даст фору многим маскам для волос!
Всем мой огромный бьюти-привет! Как-то я уже писала про шампунь турецкого…
Тканевая маска для лица MEDIHEAL N.M.F. Aquaring Ampoule Mask
ЛинOk
08.11.2022
08:14
+32 фото
😩 Прыщи, жирность, липкость хотите? Тогда эта маска создана для вас!
Всем привет! С боем заставляю себя применять тканевые маски.
Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко
Пипса
22.11.2023
06:49
+7 фото
Чем прекрасен бальзам для губ Eva Mosaic яблоко?
Доброго времени суток дорогие, милые читатели Сегодня отзыв - актуалочка!