В этом отзыве делюсь просто-таки находкой. Шампунь, который действительно очищает волосы.
Collagen & Biotin Volumizing Care Shampoo от турецкой марки Restorex.
Объем: 500 мл
Производство: Турция
Цена: 350 руб
Купить его можно на Озон, Вайлдберри, Золотое Яблоко. В ЗЯ сейчас самая выгодная цена.
Состав
aqua/water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, glycerin, parfum/fragrance, benzyl alcohol, biotin, glycol distearate, carbomer, dimethiconol, hydrolyzed collagen, tea-dodecylbenzenesulfonate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, cocamide mea, amodimethicone, tetrasodium edta, benzyl salicylate, trideceth-12, cetrimonium chloride, hydroxycitronellal, methylchloroisothiazolinone, ci 60730, methylisothiazolinone
Упаковка
Шампунь находится в увесистом пластиковом бутыльке, всё таки 500 мл - не шутки.
Крышечка откидная. Шампунь легко поступает через отверстие.
Органолептика
Шампунь в меру густой, плотный, концентрированный. Расход его очень экономный.
Аромат яркий, сладковатый, держится на волосах около часа после мытья.
У этого шампуня приятный сиреневый оттенок, который часто встречается у шампуней для объема.
Мои волосы
У меня длинные неокрашенные волосы в хорошем состоянии. Уход щадящий, термоукладке волосы подвергаются редко.
Опыт использования
Шампунь я использую как правило через день. Каждый день мыть голову мне слишком лениво. К тому же волосы выглядят абсолютно опрятно на второй день после мытья, даже хвостик делать не нужно))
Шампунь хорошо пенится при смешивании с капелькой воды. Я наношу его только на корни волос, тщательно вмассирую в голову и даю поработать минуты 2. Затем смываю теплой водой. При смывании пена проходит по всей длине, тем самым щадяще промывает длину волос, не пересушивая их.
После этого шампуня волосы действительно чистые, опрятные, красивые.
Корни не склеенные, с небольшим объемом.
Волосы приобретают здоровый блеск и упругость до самых кончиков.
Итог
Шампунь - просто находка. За свою цену он должен стать настоящим хитом. Сейчас редко встречаются шампуни, которые качественно очищают волосы, при этом бережно к ним относятся. Рекомендую!