Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 15:54

Всем привет!?

Волосы это то, что бросается в глаза сразу. О девушке может многое рассказать состояние её волос. Кому-то везёт от природы иметь шикарную шевелюру, а кому-то приходится прилагать массу усилий к тому, чтобы волосы выглядели красивыми и ухоженными. Я, честно говоря, болтаюсь где-то посередине. Для меня главное выбрать правильный шампунь, и или волосы тут же оживают. Поэтому сегодня отзыв про шампунь.

?Немного информации:

✔️Название: Шампунь для секущихся и ослабленных волос "Эффект ламинирования"
✔️Бренд: OZ! OrganicZone
✔️Объем: 250 мл
✔️Стоимость: 369 рублей
Где купить:
4fresh [ссылка]
Wb [ссылка]
У представителей в городах:Список городов

?Состав:

Деионизированная вода с экстрактом лотоса, экстрактом белого винограда, экстрактом колеуса, розовая вода, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, миндальное масло, растительный глицерин, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

?Дизайн:

Шампунь помещен в прозрачный флакон. На мой взгляд, он очень нежно оформлен.

На крышке была повязана розовая бумага, и это так гармонировало с флаконом, что жалко было её снимать.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Крышка флакона откидывается, и этим очень удобна.

?О шампуне:

Миндальное масло - природное средство для достижения эффекта ламинирования волос. Проникает в структуру поврежденного волоса, заполняя чешуйки и разглаживая его текстуру.
Вода из лепестков роз оказывает восстанавливающее действие на кожу головы, способствуя усилению кровоснабжения, росту и укреплению волос.
Масло кокоса интенсивно питает кожу головы и волосы, возвращая им природную силу.
Комплекс витаминов А, С и Е укрепляет волосы, устраняет ломкость и сухость.
Экстракт лотоса хорошо подходит для поврежденных волос - обволакивает, делает их более мягкими и шелковистыми, одновременно защищая волосы от внешних факторов.

?Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой.

?Мои волосы:

Мои волосы немного сложные, они жирные у корней и сухие на кончиках. Кроме того, они осветлены, но не от самых корней, а где-то от середины длины.

Длина моя в данный момент до лопаток. Концы не секутся, но из-за осветления они выглядят не лучшим образом.

Цвет, аромат, консистенция:

Шампунь прозрачный, во флаконе смотрится медовым.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Консистенция гелевая, не скажу что шампунь очень густой, скорее средний.

Пенообразование хорошее. При смешивании с водой шампунь дает приличную пену. Расход стандартный. Здесь для фото я вспенила буквально одну капельку.

Аромат лёгкий, сладковатый. Очень нежный, но остаётся на волосах даже после использования бальзама для волос

?Впечатления

Я мою волосы через день, а иногда и каждый день. Это потому что корни у мен быстро загрязняются. И чтобы не вредить сухим кончикам я выбираю мягкие шампуни, такие как этот, без агрессивных ингредиентов в составе. И ещё я всегда мою волосы дважды, поэтому «обычные» шампуни могут превратить мои концы в мочалку.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

После шампуня OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос я чувствую гладкость волос уже в момент смывания. Особенно, конечно, у корней. И я заметила, что эффект у шампуня накопительный. То есть, после каждого нового мытья волосы выглядят все лучше и лучше. Шампунь не пересушивает волосы, но при этом хорошо промывает мои жирные корни.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Шампунь не способствует более быстрому загрязнению волос, для меня это очень важно. Иначе, мои волосы были бы грязные уже к вечеру.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Эксперимента ради, я попробовала смывать шампунем масло. На успех особо не надеялась, но ошиблась. Масло отлично смывается, но напомню, я всегда промываю волосы дважды.

?Результат

Волосы просто шикарные после мытья этим шампунем. Шелковистые, струящиеся, мягкие, блестящие, приятно пахнущие. Без намёка на непромытость. Для окрашенных и осветлённых волос это определенно идеальный вариант, мягкий, не агрессивный шампунь.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Не пересушивает кожу головы. У меня от «ядреных» шампуней бывает что кожа головы зудит, и образуется сухая перхоть. Этот шампунь не вызвал подобной реакции.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Я, к сожалению, не заказала сразу бальзам из той же серии, вот придётся дозаказывать теперь.

Рада, если мой отзыв оказался полезен!

Orange5298рекомендует
Мне бы такой подошёл! Волосы у Вас выглядят красиво 😊
06.11.2019
Волосы очень красивые, сразу виден эффект!
06.11.2019
Давно мечтаю познакомиться с этой маркой)
06.11.2019
Давно хочу эту фирму попробовать
06.11.2019
Здоровское шампуня и результат хороший))
06.11.2019
Очень хороший шампунь судя по отзыву)
Волосы очень хорошо смотрятся!
20.11.2019
Пробовала пару средств этого бренда, понравились!