Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
Волосы это то, что бросается в глаза сразу. О девушке может многое рассказать состояние её волос. Кому-то везёт от природы иметь шикарную шевелюру, а кому-то приходится прилагать массу усилий к тому, чтобы волосы выглядели красивыми и ухоженными. Я, честно говоря, болтаюсь где-то посередине. Для меня главное выбрать правильный шампунь, и или волосы тут же оживают. Поэтому сегодня отзыв про шампунь.
?Немного информации:
✔️Название: Шампунь для секущихся и ослабленных волос "Эффект ламинирования" ✔️Бренд: OZ! OrganicZone ✔️Объем: 250 мл ✔️Стоимость: 369 рублей Где купить: 4fresh [ссылка] Wb [ссылка] У представителей в городах:Список городов
Шампунь помещен в прозрачный флакон. На мой взгляд, он очень нежно оформлен.
На крышке была повязана розовая бумага, и это так гармонировало с флаконом, что жалко было её снимать.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Крышка флакона откидывается, и этим очень удобна.
?О шампуне:
Миндальное масло - природное средство для достижения эффекта ламинирования волос. Проникает в структуру поврежденного волоса, заполняя чешуйки и разглаживая его текстуру. Вода из лепестков роз оказывает восстанавливающее действие на кожу головы, способствуя усилению кровоснабжения, росту и укреплению волос. Масло кокоса интенсивно питает кожу головы и волосы, возвращая им природную силу. Комплекс витаминов А, С и Е укрепляет волосы, устраняет ломкость и сухость. Экстракт лотоса хорошо подходит для поврежденных волос - обволакивает, делает их более мягкими и шелковистыми, одновременно защищая волосы от внешних факторов.
?Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой.
?Мои волосы:
Мои волосы немного сложные, они жирные у корней и сухие на кончиках. Кроме того, они осветлены, но не от самых корней, а где-то от середины длины.
Длина моя в данный момент до лопаток. Концы не секутся, но из-за осветления они выглядят не лучшим образом.
Цвет, аромат, консистенция:
Шампунь прозрачный, во флаконе смотрится медовым.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Консистенция гелевая, не скажу что шампунь очень густой, скорее средний.
Пенообразование хорошее. При смешивании с водой шампунь дает приличную пену. Расход стандартный. Здесь для фото я вспенила буквально одну капельку.
Аромат лёгкий, сладковатый. Очень нежный, но остаётся на волосах даже после использования бальзама для волос
?Впечатления
Я мою волосы через день, а иногда и каждый день. Это потому что корни у мен быстро загрязняются. И чтобы не вредить сухим кончикам я выбираю мягкие шампуни, такие как этот, без агрессивных ингредиентов в составе. И ещё я всегда мою волосы дважды, поэтому «обычные» шампуни могут превратить мои концы в мочалку.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
После шампуня OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос я чувствую гладкость волос уже в момент смывания. Особенно, конечно, у корней. И я заметила, что эффект у шампуня накопительный. То есть, после каждого нового мытья волосы выглядят все лучше и лучше. Шампунь не пересушивает волосы, но при этом хорошо промывает мои жирные корни.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Шампунь не способствует более быстрому загрязнению волос, для меня это очень важно. Иначе, мои волосы были бы грязные уже к вечеру.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Эксперимента ради, я попробовала смывать шампунем масло. На успех особо не надеялась, но ошиблась. Масло отлично смывается, но напомню, я всегда промываю волосы дважды.
?Результат
Волосы просто шикарные после мытья этим шампунем. Шелковистые, струящиеся, мягкие, блестящие, приятно пахнущие. Без намёка на непромытость. Для окрашенных и осветлённых волос это определенно идеальный вариант, мягкий, не агрессивный шампунь.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Не пересушивает кожу головы. У меня от «ядреных» шампуней бывает что кожа головы зудит, и образуется сухая перхоть. Этот шампунь не вызвал подобной реакции.
Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос
Я, к сожалению, не заказала сразу бальзам из той же серии, вот придётся дозаказывать теперь.