Опубликовано 26 Январь, 2017 - 10:32

Что у меня только ни стоит в ванной комнате: от Чистой линии до Шамту, которым я терзала свои многострадальные волосы весь подростковый возраст и перестала им пользоваться, когда увидела, как им в армии моют танки; от Loreal vitamino colour до Matrix. В общем, имеется весь стандартный набор замороченных по оттенку волос. И все же лучше этого шампуня ничего нет, даже Лореаль прикурил.

Я долго сидела на Лореале и поначалу он меня устраивал. Спустя год стала замечать сама и начала слушать со стороны, что волосы стали тусклыми и цвет стал быстро вымываться. Ещё бы. Лореаль, хоть и позиционируется как ухаживающий, пенится также как Шамту - сколько ж там моющих составляющих... Да и говорят, что шампуни нужно периодически менять.

Вот и перешла я на этот шампунь, но в комплексе с кондиционером. Эффект отличный: волос живой, подвижный, объемный. Блеск при этом зеркальный. Пока что эти средства для меня лучшие.

Отдушка чувствуется сильная, но она меня не отталкивает.

Еще нравится, что шампунь пенится совсем едва. Для меня это показатель ухода. Один из.

А кондиционер по качеству примерно такой же как Лиссьютик от Лореаль: питает, но не утяжеляет. Крутое средство.

Холмсрекомендует