Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 17:20

неделя или более

♥♥♥♥♥♥♥Доброго времени суток♥♥♥

Не так давно у меня появился новый интересненький шампунь, так как старый уже на подходе к концу. И сегодня мы вместе протестируем Шампунь Гарньер Фруктис Тройное восстановление. Купила именно его, так как мне понравились масла, которые входят в состав.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••Характеристики

Цена​-​ 190 руб.

Место покупки- сеть магазинов Пятерочка.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Упаковка

Шампунь имеет темно-желтую бутыль. Выдавливать шампунь из неё удобно, а также она оснащена неудобной крышечкой вверху, особенно открывать мокрыми руками её очень проблематично, даже приходилось иногда брать полотенец и по старинке её открывать вместе с ним. Девушкам с длинными ногтями ой, как не повезло! И это недоразумение на всех Fructis.

••••••••••••••••••••••••••••••••••От производителя

Первый укрепляющий шампунь-масло**, который обеспечивает в 2 раза больше питания* без эффекта жирных волос.
*Инструментальный тест после использования шампунь-масла + маски-масло.
** Среди продуктов Garnier.
Формула шампунь-масла:
Обогащена маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придаёт мягкость без эффекта жирных волос.
Содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48ч *.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Состав.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Консинстенция

Шампунь имеет жидкую консинстенция желтоватого оттенка, но как заявляет производитель, что это шампунь-масло, то вполне понятно почему он жидкий. Но несмотря на жидкость, на волосах он хорошо вспенивается и превращает волосы в густую шапку пены. Мне достаточно нескольких капель, чтобы вспенить шампунь, а это очень экономично, так как у меня длинные волосы.

Запах у шампуня приятный в отличие от других серий, они были то ли резкими, то ли химичными. У этого шампуня все наоборот, он пахнет конфеткой или жвачкой, но самое главное приятный.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Мои волосы

У меня длинные волосы жирного типа, обычно они через 2-3 дня после мытья становятся жирноватыми. Также наблюдается сечение, но я их срезаю раз в месяц, концы суховаты.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Результат

Шампунь очень хорошо увлажняет, но совсем не питает. Моим волосам он подарил мягкость, лёгкость, но взамен на что... на чуть ли не каждый день мытья головы. Этому я не рада, так как мне их приходится мыть раз в 1-2 дня. Да, он хорошо увлажняет длину волос, а кончики...не а! У меня концы такие же сухие как и были. Без эффекта жирных волос ну никак не удалось! Восстанавливает силу? На расчёске вроде число выпавших волос явно сократилось. Также он очень хорошо подойдёт вечно путающимся волосам, об объёме я вообще молчу! Он приглаживает волосы к корням. В общем на троечку.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Итог

Данный шампунь подойдёт только сухим волосам. Из масс-маркета ничего хорошего ожидать не стоит, но этот шампунь всё-таки кое-что выполняет. Я его могу рекомендовать, но следует уже знать, что он будет делать с вашими волосами, а так он вовсе не плох.

Я надеюсь, что я была полезной для вас!

А если не хотите чего-нибудь пропустить, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!!

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Легкое расчесывание
  • Можно использовать без бальзама
  • Укрепляет
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Волосы не долго остаются чистыми
Конфетка чокорекомендует
04.06.2017
мне вся эта линейка у фруктис очень нравится
04.06.2017
Довольно неплохо работает шампунь, что уже радует.
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, который совмещает в себе суперфрукт с активными ингредиентами, а также укрепляет и очищает волосы, и кожу головы.