Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 23:11

Этот шампунь приобрела не я ). Обычно в нашей семье продукты для ухода такие как этот шампунь покупаю я). Но какое мое было удивление когда открыв пакет с купленными продуктами который принес мой молодой человек я обнаружила этот шампунь))). Открыв упаковку шампуня и понюхав его) я засветилась в улыбке. Невероятно вкусный и приятный аромат). Так и хочется съесть. Пошла в душ поэксперемнтировать с новой покупкой

. Аромат наполнил всю ванну, меня расслабило и было очень приятно мыться. Я думала что сейчас мои волосы будут очень сильно высушены данным шампунем. Мылась только из за запаха. Так как два года назад я уже сталкивалась с шампунем этой фирмы, и мне очень не понравился результат, волосы были безжизненными и сухими , и перхоти становилось только больше. Но здесь на мое удивление после того как их помыла было все по другому. Волосы приятно блестели они были увлажнены, и после нескольких применений перхоть пропала, СОВСЕМ пропала. ОНА не вылечивалась у меня ПОЛ года.НИЧЕМ. А тут ее просто НЕТ))))) Я безумно рада)))))
Перхоти нет)))
И очень благодарна моему любимому молодому человеку, что он приобрел такую полезную вещь)))).

Заявление от производителя:

ШАМПУНЬ ЯБЛОЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ

Красивые волосы никогда не пахли так приятно! Почувствуйте себя в благоухающем фруктовом саду и придайте себе уверенности, подарив своим волосам свежий аромат яблока; разработано с применением технологии Head & Shoulders «Свежий аромат», чтобы вы могли наслаждаться запахом средства, принимая душ. Шампунь Яблочная Свежесть от Head & Shoulders очищает и заботится о коже головы, обеспечивая ей дополнительное кондиционирующее действие, возвращает здоровье вашим волосам, дарит им великолепный аромат и устраняет до 100 % перхоти*.

И знаете что я вам скажу)))) Они не врут))))) И запах и свойства все совпадает под их описание ))))))

Вид спереди)
Вид сзади)

Поставила 4 звезды , а не 5 только потому, что хочется проверить после отмены шампуня не вернется ли перхоть обратно?) Как только перейду на другой шампунь напишу свои наблюдения сюда))))) А пока Я РЕКОМЕНДУЮ)))) этот продукт) Он достойный и хороший по качеству)

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Действительно избавляет от перхоти!
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Придает красивый блеск
  • Приятный яблочный аромат
Недостатки
  • Пока нет)
Кристина.Цветковарекомендует