Опубликовано 16 Май, 2019 - 00:22

Доброго времени суток!

Шампунь для волос это то средство которое есть в арсенале каждой девушки. Довольно часто производители нам обещают при покупке и использовании их шампуня шикарные локоны, но я обычно на шампунь возлагаю небольшую надежду: хотя бы волосы промывал и на том спасибо. И в очередной раз не отправилась в магазин за покупкой шампуня для волос, глаза разбежались при виде больших полок средств по уходу за волос , поэтому не долго думая я взяла то что подвернулось под руку. Итак моя покупка состояла из шампуня и бальзама одной серии Garnier Fructis и хотелось бы поговорить про данный шампунь.

Шампунь Тройное восстановление от Garnier Fructis

Ценовой диапазон начинает от 130 рублей.

Объем 250 мл.

Где приобрести? я приобрела днный шампунь в Магнит Косметикс, продается в любом магазине с

Срок годности 36 месяцев

После вскрытия упаковки срок годности 12 месяцев

Упаковка абсолютно обычная для шампуня, ничем она не выделяется, это бутылочка состоящее из не прозрачного желтого пластика. Особой дизайнерской мысли в данной бутылочке я не заметила. На упаковке стандартно полное описание применения состава и сроков годности. Крышка флип топ закрывается до щелчка, открывается удобно, в ходе использования ногти не были сломаны. У меня не большая размер бутылочки 250 мл., такого объема шампуня мне хватает приблизительно на месяц, но распробовать хватит.

Текстура шампуня напоминает жидкий гель золотистого оттенка. Шампунь молиться средне, и пены к сожалению получается не так много, добавляла воды побольше все равно большой пены не получилось.
Аромат у шампуня приятный, косметический, на волосах не остаётся.

Расход у шампуня большой, помимо того, что я купила маленькую бутылочку, так он вообще не мылится, льёшь льёшь, ждёшь что в итоге появится пенка, а ничего нет.

Волосы у меня натуральные, не окрашенные, тёмного оттенка. Длина ниже до лопаток, нормальный тип волос, кончикам требуется чуть больше увлажнения. Волосы не путаются.

Применения шампуня стандартно я на нашу на корни и затем с помощью воды начинаю массировать до появления пены. А затем начинаю смывать шампунь с волос. А вот тут возникла первая проблема смывается он тяжеловато, волосы все равно на ощупь какие то грязные, что приходится промыть ещё раз. Без кондиционера обойтись ни как, иначе волосы спутаются от такого шампуня и прочесать их будет не возможно. Волосы объём не набирают, ни каких восстановительных процессов не ощущается.

Промываю я шампунем волосы 2 раза, поэтому воды уходит достаточно много. Грезятся к сожалею быстро, мою я голову раз в 3 дня, а тут уже на следующий день рука тянется к шампуню. Так и поняла, то ли он плохо очищает то ли сам плохо смывается с волос.После мытья волос я сушу волосы феном, и вот тут они уже начинают пушиться, волосы выглядят пересушенными, но это не мешает корням быстро пачкаться. Поэтому свежесть от использования шампуня практически не заметна, длится она один день.

Достоинства:

• Приятный аромат
  • Сочетается со с другими средствами

Недостатки:

• Большой расход
  • Плохо промывается с волос
  • При сушке волосы становятся очень пушистыми
  • Быстро грязнятся волосы.

В итоге шампунь вызвал у меня двоякое впечатление, с одной стороны шампунь как шампунь, но с другой стороны, волосы я стала мыть чаще, свежести явно стало не доставать и хочется после всего одного дня уже помыть голову. Уходит довольно большое количество воды, что бы нормально промыть голову, и все равно ощущение, что ты что то не смыл. И тут большой расход не только воды, но и шампуня, потому что при использовании я всегда жду что будет много пены, а тут она совсем вяленькая. Много минусов у шампуня, и большая часть для меня достаточно весомая. Мои надежды на этот шампунь не оправдались, порекомендую попробовать и сложить о данной линейке свое мнение, подведу мой итог и мне шампунь совершенно не понравился, ставлю за такое большое количество минус всего 3 звезды.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы не долго остаются чистыми
  • Волосы пушаться
  • Выпадают волосы
  • Не восстанавливает он нифига
  • Нужен бальзам
  • Плохо смывает жирные или масляные маски
i_miu_miuрекомендует
16.05.2019
Недостатки у шампуня существенные и не самые приятные.
недостатков много у шампуня
16.05.2019
Мне к слову, фруктис тоже не зашёл... Давно уже пробовала, сейчас не хочу
16.05.2019
Какой-то фруктис мне нравился, давно это было, не вспомню. Но эту упаковку запомню, раз уж недостатков много(
Весомый недостаток 😕
16.05.2019
Вот у меня тоже после него волосы быстро пачкались.
такой я не брала
Надо попробовать 😊 думаю понравится
16.05.2019
Мне такой шампунь не подойдет
Мне точно не подойдёт 😞
16.05.2019
Да уж, чаще мыть голову точно не хочется
16.05.2019
Фруктис не очень люблю и давно уже не покупаю.
17.05.2019
недостатки для меня серьезные(
17.05.2019
Не люблю шампуни Фруктис, хотя маски изредка покупаю)
18.05.2019
Ещё и с волос плохо смывается 😞 Ужас....
16.06.2019
Какая упаковка классная ?
Жаль, что шампунь неудачный(
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц. Приятных покупок.