Опубликовано 19 Май, 2019 - 20:37

132 рубля

Всем Доброго времени суток!

В моей коллекции всегда несколько шампуней-люблю разнообразие.

Я уже рассказывала о Мицелярном шампуне и о Шампуне Пантин, сегодня речь пойдет о Шампуне Garnier Fructis "Тройное восстановление".

Я не жду от простых шампуней какого-то "супер-эффекта", главное чтобы мои волосы были чистыми чистыми и не способствовали к частому мытью волос.
У меня уже были шампуни торговой марки Garnier этот и вот этот.

Шампунь большого объема- 400 мл, подойдет для семейного использования, мы пользуемся им вдвоем с дочерью.

Состав указан с обратной стороны упаковки:

Покупала его В своем любимом интернет магазине.

Цена на момент покупки составляла 132 рубля.

Шампунь нормальной густоты, он очень вкусно пахнет, неплохо пенится и хорошо промывает волосы. Он не вызывает перхоть и после его использования нет аллергических реакций.

Шампунь неплохо справляется с очищением волос, мои волосы хорошо расчесывается без применения специальных средств.Но после применения Garnier Fructis тройного действия, с активным концентратом фруктов мои волосы стали чаще грязниться.

Рекомендую, не для частого применения.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Волосы не долго остаются чистыми
elena1976рекомендует
19.05.2019
У меня тоже много шампуней.) Этот еще не пробовала.
19.05.2019
Сейчас столько шампуней, что не успеваешь все испробовать и этот по отзыву неплох.
19.05.2019
жаль, что быстро пачкаются волосы
у меня был зеленый он мне вообще не подошел
А мне Фруктис вообще не подходит 😞 , перхоть прям хлопьями появляется, хотя этой проблемой с другими шампунями вообще не страдаю.
20.05.2019
Постоянно покупаю себе новенькие)
К этому присмотрюсь!
20.05.2019
Часто попадается на глаза этот шампунь , но что-то останавливает меня его покупать ))
20.05.2019
неплохая фирма из масс маркета, мне нравится)
20.05.2019
Был такой, нормальный.но у меня сейчас волосы быстрее пачкаться стали. Одним постоянно тоже пользоваться не могу.
Люблю шампуни от Гарньер, но этот пока не покупала 😊
У меня тоже очень много шампуней, все - любимые ❤️
21.05.2019
Полностью согласна! Я именно поэтому его перестала брать
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда и Ваш отзыв. Рекомендуем также попробовать комплексный несмываемый крем Fructis Тройное восстановление 10 в 1, который питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, а также защищает от термического воздействия. Отличного дня.