Опубликовано 30 Январь, 2019 - 18:03

Всем Доброго времени суток!

Я не могу все время пользоваться одним и тем же шампунем для волос и у меня как правило всегда не менее 5-7 флакончиков на выбор, как говорится под настроение.

Я уже оставляла отзывы на Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой КОМПЛЕКС МАСЕЛ и на Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем" на этот раз речь пойдет о Шампуне мицеллярный Чистая линия Мягкий.

Покупала Шампунь в магазине "Парфюм Лидер" по цене 89 рублей.

Объем флакона достаточно большой -400мл.

На обратной стороне бутылки написана вся полезная информация.

Производитель ООО "Юнилевер Русь" (РФ, г. Москва)

Мои волосы милированные, сухие на концах и быстро жирнятся на корнях.
Длиной ниже плеч.
Особо не ломаются и не отваливаются, но немного секутся.

Шампунь мицеллярный Чистая линия заявлен, как шампунь для супер мягкого и бережного очищения волос, он качественно очищает кожу головы и ухаживает за кончиками.
Шампунь очень хорошо пенится, при этом стекающая пена не плохо справляется с очищением длины и кончиков.
Расход достаточно экономичный. У флакона удобный дозатор.

Аромат для меня приятный, какой-то фруктово-ягодный, недаром на этикетке нарисована ягодка шелковицы.
Консистенция стандартная, как всегда у чистой линии.

Цвет нежный, мне нравится .
Состав не самый лучший конечно, но хорошо, что нет силиконов.

В его составе:

80 % отваров трав.

Смывается шампунь хорошо, для меня достаточно одного раза и волосы уже чистые.
После мытья волосы просто расчесываю, при использовании этого шампуня
у меня нет никаих притензий,

Рекомендую!

Ниже можно прочитать отзывы о других косметических средствах от "Чистой линии"

Мицелярная вода

Фитоотвар для волос( Несмывака)

Достоинства
  • Можно мыть волосы каждый день
  • Подходит для жирных волос
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Состав
elena1976рекомендует
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
30.01.2019
Попробую как-нибудь такой шампунь. Чистую Линию люблю.
очень интересная новинка
30.01.2019
Думаю взять или нет. у меня был в прошлом году миц.шампунь от этой марки, но из ограниченной серии (зимний, с елочкой). Тоже оказался неплохим, но я его брала вместе с бальзамом.
30.01.2019
Слушайте, я прям про себя как будто прочитала-у меня тоже в арсенале несколько флаконов разных шампуней, тоже люблю разнообразить мытье головы) к этой марке присиатреться тоже надо, ведь крема и тоникт вполне достойные, хотя и бюджетные у них
30.01.2019
У меня с этим шампунем не сложилось ... сразу после мытья волосы вроде бы ничего, но пачкаются очень быстро и липнет к ним абсолютно все.
Пользовалась этим шампунем. Мне он показался средненьким, а по цене да, вполне доступен.
Любопытно попробовать этот шампунь
30.01.2019
Я такой летом покупала в маленьком 30 мл флаконе. не понравился абсолютно. Плохо промывает волосы
Мне нравится, что им можно мыть волосы каждый день!
01.02.2019
Тоже покупаем. Мне не нравится, а вот ребенок категорично сказал, что будет мыть волосы только Чистой линией
04.02.2019
Если все в нем устраивает, то цена просто отличная. 😊
04.02.2019
Чистая линия у меня без бальзама не идет, но зато состав хороший. Перхоти не бывает после.
Можно будет купить на пробу 😊