Опубликовано 10 Август, 2019 - 15:09

неделя или более

В своём уходе за волосами я предпочитаю пользоваться проверенными профессиональными марками и L'Oréal Professionnel - для меня одна из самых лучших!

Шампунь RE-CREATE L'Oréal Professionnel для восстановления поврежденных тонких волос из обновлённой серии PRO FIBER:

Описание:

PRO FIBER - это революционная программа восстановления волос продолжительного действия: процесс восстановления начинается в салоне и активируется через услугу "3D реконструкция волос", затем эффект возобновляется и поддерживается благодаря домашнему уходу.
Шампунь продолжительного действия* для восстановления тонких поврежденных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия, шампунь мягко очищает волосы, поддерживая результат салонной услуги "3D реконструкция волос" от PRO FIBER. В результате волосы восстановлены* по всей длине: поверхность волоса и внутренний кортекс. Значительно более мягкие, блестящие и шелковистые.

Шампунь предназначен для следующих типов волос:

— Тонкие волосы
— Натуральные волосы, поврежденные термическим или механическим воздействием
— Волосы, окрашенные стойким красителем или тон в тон

У меня волосы длинные, мелированные, тонкие. По описанию - это "мой" шампунь. К тому же подобрать подходящий именно моим волосам уход помогла онлайн-диагностика на сайте L'Oréal Professionnel. Для этого на сайте надо заполнить небольшую анкету, ответив на вопросы о типе волос, кожи головы и т.п. Такой подход мне сразу понравился, ведь иногда очень сложно самостоятельно выбрать из всего многообразия ассортимента )

В основе формулы этой серии:

МОЛЕКУЛА APTYL 100 - Специальная формула шампуня поддерживает результат салонной услуги. Компоненты шампуня образуют связь с молекулой APTYL 100, что помогает ей удерживаться в волосе, вместо того, чтобы быть вымытой как при использовании обычного шампуня.

Упаковка:

Оформление очень необычное, яркое и привлекающее взгляд. Флакон выполнен в ярко-синем цвете и имеет необычную форму колбы. В руке флакон лежит удобно и на полочке ванной выглядит эффектно:

Откидывающаяся крышечка легко и удобно открывается, но надёжно закрывается, так что спокойно можно брать флакон в поездку, не боясь, что содержимое вытечет в багаже. Под крышкой небольшое отверстие дозатора:

Вся информация расположена на этикетке, которая отгибается:

Основные сведения на русском языке можно найти на небольшой наклейке:

Объем: 250 мл.

Цена: около 1000 руб. Купить можно в салонах красоты или в специализированных магазинах. Также можно заказать на Pharmacosmetica

Производитель: L'Oréal Professionnel, Испания.

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.

Aqua, sodium laureth sulfate, coco-betaine, dimethicone, glycol distearate, sodium chloride, parfum, ppg-5-ceteth-20, sodium benzoate, salicylic acid, polyquartenium-6, carbomer, hexyl cinnamal, linalool, citronellol, geraniol, benzyl alcohol, limonene, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, 2-oleamido-1.3-octadecanediol, alpha-isomethyl ionone, sodium hydroxide, citric acid.

Как и во всех проф.средствах, здесь есть SLS и силиконы. Я их не боюсь и даже могу сказать больше - мои волосы предпочитают силиконы натуральным компонентам. С органикой для волос категорически не дружу за ооочень редким исключением (проверено не один раз!).

Для меня главное, чтобы средство работало и эффект был виден )

Консистенция/Аромат:

Шампунь по консистенции очень нежный, молочно-белого цвета, не слишком густой, но и не жидкий - легко вытекает из дозатора.

Аромат приятный, как сладковатый парфюм, надолго на волосах не остаётся, но ощущается ещё какое-то время после мытья и во время применения поднимает настроение. Когда пользуешься, по аромату - полное ощущение, что находишься в дорогом салоне )

Шампунь дает мягкую пену и отлично промывает волосы с первого раза, но не "до скрипа", когда смываешь его, волосы скользкие и их можно легко прочесать рукой без какого-либо труда.

Способ применения:

• Равномерно нанесите на влажные волосы количество, равное половине дозы от своего обычного шампуня.
• Вспеньте.
• Тщательно смойте.
• Повторите процедуру.
Используйте маску RE-CREATE в комплексе с шампунем RE-CREATE для достижения максимального эффекта восстановления поврежденных волос не реже каждого четвертого мытья головы.

Я всегда намыливаю волосы два раза, чтобы сначала смыть основные загрязнения, а затем оставляю шампунь на волосах на пару минут и смываю тёплой водой. После шампуня обязательно пользуюсь бальзамом или маской, так как волосы сухие и нуждаются в максимальном уходе.

Этот шампунь расходуется мега экономично за счёт своей консистенции, даже производитель рекомендует брать порцию в 2 раза меньше привычной. И это, действительно, так - совсем небольшого количества достаточно, чтобы качественно промыть длинные волосы!

Результатом я полностью довольна - отличный проф.уход уже после первого применения!

На второй день волосы объёмные и чистые:

А с маской RE-CREATE шампунь даёт более выраженный результат:

Результат:

Для меня главное в шампуне - чтобы он хорошо очищал волосы и не сушил длину.

Этот шампунь отлично промывает волосы, они не путаются и выглядят более живыми:

Результат виден после первого же применения, волосы становятся напитанными и более плотными, приобретают блеск и ухоженный вид!

За счёт какого-то волшебства, не иначе, мои волосы после него блестят. Хотя добиться блеска мне очень сложно )

Мне нравится прикасаться к волосам, настолько они мягкие и подвижные:

Сушу волосы и с феном и без - результат в обоих случаях отличный. Волосы долго остаются свежими и я мою их в своём обычном режиме через день.

Преимущества:

• Результат после первого применения;
  • Очень приятный аромат;
  • Хорошо промывает;
  • Делает волосы по всей длине более эластичными;
  • Супер экономичный.

Шампунь RE-CREATE L'Oréal Professionnel для восстановления поврежденных тонких волос я, конечно же, рекомендую! Он стоит своих денег и я точно повторю его ещё не раз!

Заходите ко мне, подписывайтесь , чтобы не пропустить новые отзывы.

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Хорошо очищает
  • Шикарный аромат
  • Экономичный
Kitykatрекомендует
10.08.2019
какой интересный флакон!
13.08.2019
Волосы выглядят просто отлично!