Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
PROfresh
Шампунь PROFRESH hairs COLLAGEN Восстанавливающий для окрашенных и поврежденных волос эффект биоламинации
— отзывы
Подробности
mona
10.11.2016
+8 фото
Это худшее, что было с моими волосами за последнее время (фото)
Вообще шампуни редко меняю, но иногда все же делаю это, для разнообразия или случайно.
Шампунь FarmaVita Bioxil
Genevia
11.03.2015
22:49
Не всем подходит, есть подобие аналога.
Шампунь оказался неплохим, волосы моет чуть ли не до скрипа, они становятся идеально чистыми после первого применения (чего не происходит при…
Героиня_старой_сказки...
27.11.2020
15:56
+5 фото
Непредсказуемый шампунь
Всем привет! Впечатления от применения шампуня, действительно, неоднозначные. Пользовалась я им пока только 5 раз, и каждый раз он вёл себя по-разному, но одно могу…
lisa_melissa
29.09.2021
13:42
+6 фото
Шампунь с с эффектом как после салона. Готова была воспевать его, но один существенный недостаток нашёлся
В моей коллекции по уходу за волосами всегда много…
opal-bones
17.01.2015
23:32
+5 фото
Для меня один из самых лучших шампуней, но не без недостатков. Каких? Подробности в отзыве!:)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Каждая женщина желает для себя…
Шампунь Profresh hairs Питательный Сила и Объем для тонких и ослабленных волос Эффект биоламинации
misskristina
26.08.2015
12:04
+3 фото
Приятный и неожиданный сюрприз + (фото)
Всем привет! Мои волосы уж больно быстро привыкают к шампуню , и мне очень сильно захотелось чего нибудь нового , встретился "он" мне.
Salambo
12.03.2016
18:48
+1 фото
Совсем не нежный лён (+фото и состав)
Давно нахожусь в поиске оптимального шампуня для своих сухих волос и сухой кожи головы.
erina_alena
24.02.2018
19:20
Нежный лён - шампунь питательный. Спасение для тонких волос.
Шампунь Нежный лён от фирмы "Компас здоровья" Не все девушки нашей страны знают о таких замечательных натуральных и…
IrinaRadio
16.11.2017
12:56
+2 фото
Хороший шампунь за небольшие деньги! Мои сухие волосы довольны.
Добрый день! Сегодня я расскажу вам о неплохом бюджетном шампуне Profresh hairs Питательный для тонких и…
RadaSkazka
17.09.2019
16:29
+7 фото
С шампунем "Нежный лен Увлажняющий" вы можете перестать мыть голову каждый день. Даже без фена и кондиционера волосы выглядят мягкими, гладкими и послушными. И всё это за 250 рублей.
StrekozkaMari
01.02.2016
16:59
+1 фото
Бэст оф зе бест!!!!Лучший и неповторимый!
Здравствуйте, красавицы. Виват российской косметике "Нежный лен" за их потрясающий шампунь.
svetusik596341
07.02.2016
17:01
+3 фото
у кого процедура ботокса на волосах ??? вот кто поможет продлить эффект на волосах вам + фото волос
Здравствуйте. Вот я решила ещё раз сделать ботокс на волосы…
Lins_Lins
16.02.2017
02:07
+8 фото
Шампунь с ИДЕАЛЬНЫМ составом! Мои впечатления, и сравнение с мытьем головы горчичным порошком. Шампунь без вредных ингредиентов в составе! Любителям органики и натурального понравится :-)
nadvikshe
24.03.2017
10:17
Достойный шампунь
Очень достойный шампунь. Я уже несколько месяцев мою волосы этим шампунем. Удобная консистенция, в меру густой, неплохо пениться.
Аннушка2014
10.11.2015
13:38
У меня был жирный тип волос и очень тонкий. А с этим шампунем все изменилось!
Убедилась что шампунь более концептуальная вещь, чем духи.
орешник
23.09.2015
08:36
Живой шампунь с ароматом для души.
Сейчас у меня в ванной стоит третья по счету упаковка "Нежного льна". И в этой он стал гуще. Раньше был очень жидкий.
Шампунь Pantene Pro-V Восстановление и укрепление биотин+экстракт кактуса+масло арганы
Shoumeyougo
10.11.2024
16:37
+1 фото
"Не надо меня ненавидеть только потому, что я красивая" ("Don't Hate Me Because I'm Beautiful") (с) рекламный слоган бренда "Пантин"
Приветствую Вас с своём блоге!
Шампунь Faberlic Крапивный «Укрепление» для всех типов волос, 380 мл
самоzванка
22.05.2024
11:34
+13 фото
Укрепления волосам не даёт, но тем не менее очень понравился. За эти деньги ему можно петь оды! И главное правильно его использовать.
Всем привет! От шампуней многого ждать не стоит.
Masha_Cuba
13.12.2015
18:53
Сыпятся волосы
Купила этот шампунь из-за того, что сделала кератиновое выпрямление - иначе бы на него даже не посмотрела, т.к. не брезгую, да и люблю я химозу.
РегинаMilky
20.07.2015
11:08
+3 фото
Шампунь с эффектом биоламинации, эффект есть - волосы блестящие и гладкие +Фото, состав
Захотелось мне сменить уход за волосами и перейти с обычных Garnier и прочих на что …
Таня_пишет
08.02.2021
18:49
+3 фото
Натуральный шампунь с запахом трав, с которым волосы почти перестали выпадать.
Всем приветики! С шампунем марки "Нежный Лён" знакома еще с 2016 года.