Опубликовано 17 Январь, 2015 - 23:32
Для меня один из самых лучших шампуней, но не без недостатков. Каких? Подробности в отзыве!:)
Достоинства
- Большое пенообразование
- Легко смывается
- Много полезных растительных экстрактов и масел
- Натуральный аромат
- Нет сульфатов
- Придает объем
- Промывает волосы до скрипа
Недостатки
- Может путать и сушить волосы
- Очень жидкий
- Редко можно встретить в магазинах
opal-bonesрекомендует
Интересный шампунь, действительно - не видела такой почему-то, думаю знаю где найти если что)). Люблю прозрачные и довольно жидкие шампуни, тут больше бы с дозатором удобней было бы, но это не такая уж проблема 😇
Если увижу обязательно попробую. На вид конечно простенький, но его натуральность привлекает 😊
Ushka-Nadjushka, мне очень нравится этот шампунь! я люблю дозаторы, но здесь и без него неплохо, я в конце просто переворачиваю бутылочку вверх дном. единственное, крышечка кругленькая и нужна опора, чтобы бутылочка не упала
попробуй! пока шампуней натуральнее не видела, тем более за такую цену 😊
CardiacAnna, ну, как говорится, всё гениальное - просто! 😉
если будете пробовать, то очень надеюсь, что вам понравится 😊
попробуй! пока шампуней натуральнее не видела, тем более за такую цену 😊
CardiacAnna, ну, как говорится, всё гениальное - просто! 😉
если будете пробовать, то очень надеюсь, что вам понравится 😊
Спасибо за инфу, если буду такой брать, то обязательно буду использовать бальзамчик ))
bright-diam, пожалуйста! 😊 у них, кстати, и бальзамы есть разные, тоже хорошие, я правда пользовалась один раз всего, не смогла оценить эффект, но состав такой же натуральный 😊 думаю, что позже приобрету на пробу
Dinozavra, все мы разные 😊 у меня эта проблема устраняется применением бальзама, поэтому для меня не критично 😊
Как вы думаете, для жирных волос подойдет? 😊 Я пробовала все из линейки кроме этого и увлажняющего, боюсь "переувлажнения"
_Гармония_, я думаю, что подойдёт! если честно, то особой разницы не увидела между шампунями серии, да и они подсушивают немного, поэтому мне кажется, что для жирных волос будет в самый раз 😊
Скажите, есть ли у этого шампуня отличия с шампунем ChocoLatte, который также на основе омыленных масел? Дело в том что ChocoLatte сам по себе мне плохо промывает волосы, я его использую на второе намыливание после мыла-шампуня Спивакъ, вот тогда он хорошо пенится и промывает. Просто если Нежный лён аналогичен по действию, то мне он не подойдёт, хотелось бы использовать самостоятельно, а не в паре со спиваком
Beauty_Freak, шампуни различаются, нежный лен промывает намного лучше, пенится больше, с первого намыливания уже до скрипа, в моём случае)
по своим ощущениям могу сказать, что нежный лен намного более эффективен, но может подсушивать и спутывать волосы без бальзама
надеюсь, ответила на ваш вопрос, будут еще - задавайте! 😊
надеюсь, ответила на ваш вопрос, будут еще - задавайте! 😊