Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С момента как я впервые познакомилась с маркой AlpStories уже прошло более 2 лет, вот так не заметно...
И каждый раз получая средства, я постоянно открываю для себя что то новое у этой марки, не перестаю удивляться подходу компании как к внешнему так и "внутреннему" наполнению продукции.
Чудесным подарком для меня стало "пришествие" на 8 марта мне посылки со Словении)
То что было как минимум приятно, это мало сказано...
Отдельно было сюрпризом то, что я уже много перепробовав у АлпСториес - не пробовала ничего для волос.
И мне прислали серию с Алое от которой я просто млела в других отзывах и упоминания в сети)
Читают мысли клиента даже на расстоянии..
Поэтому сегодня я хочу поделиться своим опытом использования Шампуни Organic Shampoo Aloe Vera
Бутылочки эти с проникновенной чувствительностью умеренной зелени на этикетках, западают в душу на долгие годы...
Оформление всегда чёткое, стильное и не оставляет равнодушных...
Крышечке продукта "подарена" такая золотистая зеркальная окантовка, которая автоматически придаёт не кричащий но дорогой акцент внешнему виду средства.
Отверстие для подачи средства тоже соответствует густоте консистенции.. поэтому через него не составляет никакого труда "добыть" шампунь...
Консистенция
Я не одноразово писала, что очень люблю прозрачные в меру густые текстуры ненавижу перламутры - именно такие консистенции идеально бережно промывают и ухаживают за моими тонкими волосами.
Консистенция этого шампуни полностью оправдала мои ожидания, она шикарно мылится, отлично пахнет травянистым алое...
И к тому же очень экономично используется!!
Шампунь имеет информацию на упаковке естественно:
Из которой я узнала, что AlpStories то уже в Италии производится)) Wow wow класс...
Марка как и раньше "родом из Словении" но уже видно успела разбросать свои филиалы, и моё сердце тешится, ведь уже давно было известно, что благодаря качеству своей продукции
AlpStories далеко пойдёт...
Поэтому сам факт, что именно моя пара ко мне пришла "произведена с заводов Италии". Это ух как приятно) По крайней мере все остальные представители, которые ко мне попадали из продуктов АлпСториес они были как по штрихкоду , так и по надписи "произведено в Словении", а здесь такая "мелочь" а приятно))
К тому многих ждёт приятная радость, ещё и потому, что AlpStories уже есть и в России, о чём очень многие ранее беспокоились - теперь компания даёт возможность приобретения своей продукции во многих странах.. Искренне радуюсь) Так что ищите AlpStories на официальных сайтах своей страны.
Состав шампуни:
Хоть у самой серии с Алое естественно главным "покровителем" является сам Алое, но не только ним единым полон состав ...
Шампунь обогащен органическим алоэ вера, а также маслом зародышей пшеницы и экстрактами оливок, семян розмарина и моринга для восстановления, укрепления, регенерации и смягчения волос.
Объем 200 мл
Цена 12,80 евро
В процессе использования:
окрашенные волосы
- идеально промывает прикорневую зону
- избавляет от эффекта тяжести у корней
- блестящие красивые рассыпчастые волосы
- прекрасно ухаживает за длиной волос, абсолютно не пересушивает - и даже очень увлажняет мои быстро схватывающие первое солнце, и часто пересушенные волосы
натуральные волосы с шампунем и кондиционером AlpStories Aloe Vera
- объем... нет отметить не могу.
Покорные ровные гладенькие волосики, но дополнительного чтоб объема, нет этого собственно не обещано и в принципе не дано в практике.
- также шампунь идеально подошёл волосам моей дочери, она от него просто в бомбическом восторге
дочкины волосы
Её волосы полностью идентичны моим по структуре полотна, единственное - детские))
И шампунь мягко ухаживает и за её непослушными тонкими волосами. При этом потрясающий блеск радует своей яркостью )
ღ Однозначно это любовь ღ Когда средства подходят нам обоим, то у меня двойная радость)) у большинства мам девочек - наверно тоже также))
К тому же, может кто заметил - в названии отзыва я упомянула, что шампунь проверен и на натуральных и на окрашенных волосах. С недавнего времени я уже на натурэль)) мои волосы окрашены - в уходе многое поменялось. И начинала я пользоваться этой серией с Алое Вера, когда мои волосы были ещё абсолютно натуральными от корней до кончиков, а после я "проверила" так сказать серию и на окрашенных - так вот если разница в роботе кондиционера на натуральных и окрашенных моих ощутилась сразу, то вот допустим шампунь ни сколько не изменил свой "спектр действия" и качество ухода за моими сейчас уже окрашенными - нисколько не снизилось.
Поэтому я полностью могу советовать данный шампунь как универсальный вариант и для натуральных и для окрашенных голов.
А вот по поводу кондиционера расскажу в следующем отзыве более подробнее свои ощущения.
Подведём итоги:
- прекрасный внешний вид средства
- удобная практичная стильная бутылочка с комфортным дозатором
- не спутывает волосы во время мойки, не делает их скрипучими
- ухаживает мягко и бережно
- идеальное средство также и для детских волос
- аллергических реакций не разу не выявлено !
Продукция AlpStories не содержит парабенов, сульфатов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, силиконов, искусственных красителей !
Не тестируется на животных!
Все ингредиенты используемые в продуктах собирают на просторах диких равнин и лесов. Растения выращивают в их естественной среде и следовательно в них содержатся все важные элементы, которые делают наши изделия совершенно уникальными.
В который раз убеждаюсь, что всё таки существуют бренды косметической продукции, которые истинно волнуются за окружающую среду, за здоровье клиентов, которые будут пользоваться производимой продукцией, ответственно подходят к выбору входящих в составы компонентов - об AlpStories всегда приятно писать. Их средства не зря становятся всё популярнее и известнее на просторах .
Рада была протестировать рассказать и показать наши результаты от использования!
Судя по отзывам, у этого производителя вся косметика просто потрясающая. Особенно я "полюбила" лавандовую сольку для ванн ❤️ Она у меня в подписках мелькала несколько раз)) *да, я почитываю авторов из Украины*))
Лавандовая серия и для меня особое блаженство в памяти оставила 😘 За время вот сотрудничества с компанией мне не разу не приходили "повторы" средств, и всё то что пробовала было идеальным по качеству (а это 13 или 14 продуктов уже!). Поэтому я с трепетом развернула посылку и увидела "для волос" разволновалась если честно 😁 Мне 50 на 50 подходит органика, дело случая так сказать... Но шампунь подошла идеально... с кондиционером не всё так гладко - скрывать не стану и в отзыве расскажу. 😊
Слушай, это просто отличная новость, ты меня обрадовала! 😂 Давно мечтаю познакомиться с этой маркой)
Даааа я тоже очень рада ❤️ Так как мои отзывы на эту марку читала родственница из Питера, и очень хотела попробовать определённые средства, теперь она с удовольствием ждёт расширения ассортимента, мониторит росс. сайт, чтоб прикупить себе что то 🍻 😉