Опубликовано 23 Январь, 2024 - 08:30

Всем привет.

Кажется, я решила перепробовать все шампуни в мире😅

Периодически беру экземпляры в мини форматах на пробу, чтобы найти идеальный шампунь, который не будет сушить кожу головы и мою, пока что, небольшую длину. И захотелось мне глянуть, что там интересненького у корейцев. С брендом я знакома, знакомство было так себе, но захотелось исправить этот момент.

Место покупки: ЗЯ

Цена: 376 рублей

Объем: 100 мл

Упаковка:

Ярко розовая туба из мягкого пластика.

Информация и состав:

Крышка и дозатор:

Есть вопросики, потому что шампунь чуть подтекает.

Сам шампунь прозрачный, не обладает вязкостью, липкостью, тягучестью. В меру густой.

Пенится средне, у меня выходит большой расход. Пена спадает быстро.

Аромат.

Это точно не тот шампунь, который можно купить из за классного аромата. Из тубы мне напоминает фруктовый запах, чуть с кислинкой. Когда я делала фото к отзыву и вспенивала шампунь, то появилась странная «нотка» в его аромате. При соприкосновении шампуня с водой, начинает отдавать запахом залежавшейся влажной половой тряпки 😁. Я еще принюхалась, думала меня глючит. Плюс в том, что запах шампуня вообще не держится на волосах.

После шампуня:

Смывая, не ощущалось, что волосы иссушены, они не путались, но при этом явно были чистыми и «скрипели». Когда подсохли, то сразу захотелось отметить блеск волос, особенно натуральных, ранее крашенная часть не так блестит.

Вид портят волосы из «нового поколения», которые торчат во все стороны и ничто не способно их дисциплинировать))). Кожа головы чувствовала себя прекрасно: ни зуда, ни раздражения, ни перхоти.

На следующий день. Корни:

Выглядят чисто и опрятно, что конечно же радует.

По длине волосы достаточно гладкие, какой то супер мягкости волос не замечено.

Ко всему не нужно жертвовать объемом.

Итог.

Шампунь стремящийся к идеалу. Я не заметила негативного воздействия при постоянном использовании.

И т.к. запах на волосах совсем не держится, то поставлю ему все таки 5⭐️

Спасибо за просмотр❤️

Достоинства
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Отличный прикорневой объем
  • Убирает пушистость
  • Хорошо промывает волосы
Chikoritaрекомендует
23.01.2024
Мне сейчас часто попадаются средства, которые от воды излучают запашок тряпок, какой-то новый «тренд»😁
23.01.2024
Мне еще гель для душа попадался, «аромат» которого при таких же обстоятельствах отдавал тиной 😅