Опубликовано 22 Март, 2018 - 10:11

неделя или более

Шампунь Le Petit Marseillais Укрепление и сияние Яблоко и олива в объеме 250 мл.

Шампунь продавался в склейке с гелем для душа Le Petit Marseillais "Цветок апельсинового дерева". Упаковка неприметная, крышка маленькая, ужасная, которую мокрыми руками открыть совершенно невозможно.

Запах у шампуня очень приятный, кислый яблочный. Напоминает жвачку со вкусом яблока или какие-то леденцы. На волосах почти не остается, быстро пропадает.

Шампунь имеет гелевую текстуру, почти полностью прозрачный имеет очень-очень легкий зеленоватый оттенок. Расход средний.

Этот шампунь понравился мне сразу за то, что после двух намыливаний не превращает волосы в мочалку (хотя таким обычно грешат бюджетные шампуни). На моих жирных волосах вполне может сохранять приличный вид примерно полтора дня. С учетом, что шампунь предназначен для нормальных волос - это очень хороший результат.

Производитель заявляет, что шампунь укрепляет волосы и придает сияние. Я не заметила такого эффекта, но могу сказать, что шампунь относится к волосам довольно бережно, не спутывает и не высушивает.

Когда я захотела купить следующую упаковку, то оказалось, что его не так то просто найти. В итоге пришлось снова купить спайку с гелем для душа, а соло я не нашла этот шампунь вообще.

Использовала в тандеме с бальзамом Botanic Therapy от Garnier "Легендарная олива"

johnnydreamerрекомендует