Опубликовано 23 Март, 2018 - 17:16
Шампунь с частицами золота пробовали?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ValeryChadovaрекомендует
ай, возьму этот, какая разница чем голову мытьприкол - я знаю одну такую мадам 😁 она покупает шампуни самые простые, ведро за рубль, и говорит, что не видит разницы между дорогими и бюджетными, сульфатными и безсульфатными и т.п. 😲 тут, блин, сто тюбиков поменяешь, пока найдешь подходящий шампунь...
очень люблю средства с кератином, обязательно посмотрю такую марку 😊
Я бы за шампунь такую сумму не отдала - все таки цель шампуня хорошо промыть и не высушить голову, а увлажнять и питать волосы нужно масками сыворотками и прочими уходами)) дороговато за шампунь
Сама очень трепетно к выбору шампуней отношусь. Не фанатка экспериментов.
Ваш экземпляр, вроде, хорош, но дороговат)).
Ваш экземпляр, вроде, хорош, но дороговат)).
Я о такой марке и не знала) цена не бюджетная, конечно, но ради здоровых волос и кожи головы стоит потратиться)
Никогда не понимала этого "ай, возьму этот, какая разница чем голову мыть"Это, кстати, про меня лет 7 назад. Не, ну правда, раньше могла чем угодно волосы мыть, и они были густыми и блестящими. А после рождения дочки стали очень капризными, теперь средства очень внимательно подбираю)
Приятный шампунь, у меня как раз чувствительная кожа головы и я тщательно шампуни выбираю 😊
Мне порой кажется, что о внимательности при выборе шампуней знают лишь аллергики и барышни с обесцвеченными волосами)