Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все чаще я стала обращать внимание на уходовые средства отечественного производства, и в который убеждаюсь, что зря не покупала такие продукты раньше. Шампунь с биотином от RUKRASSA привлек по многим параметрам. Внешне очень привлекательный флакон, плотно затянут прочной пленкой. Этикетка красочная с интересными витиеватыми загогулинками. Привлекательно подобрано сочетание цветов в контрастных оттенках. Многие согласятся, что обложка имеет значение, и что привлекает внимание, то и в первую очередь подпадает под более тщательное изучение) Вдоволь налюбовавшись флаконом, я принялась читать более детально информацию, указанную на этикетке. Название поведало, что шампунь с биотином. Далее более крупно название бренда: RUKRASSA. Однозначно, чего таить, меня привлекло и это слово. Кроме этого, на этикетке присутствует описание товара, состав, способ применения, срок годности и прочая исходная информация.
Бессульфатный шампунь RUKRASSA для волос имеет очень хороший состав с уникальным сочетанием комплекса витаминов А, Е, F, биотина, кератинов, экстракт бамбука и сои, в котором отсутствуют парабены и сульфаты.
Расфасовка в пластиковый флакон белого цвета с насадкой-дозатором. Консистенция шампуня гелевая, на просвет прозрачный с оттенком желтого цвета. Пахнет карамельками. Пенится чудесно. Мыльные качества позволяют создать облако мягкой пены из небольшого количества средства. Распределяется по волосам легко, при этом бережно очищая волосы и кожу головы от загрязнения. Использую этот шампунь по тому же принципу, что и другие шампуни, никаких особых рекомендаций по нанесению это средства нет. Поэтому дозатором в ладонь отмеряю небольшое количество шампуня RUKRASSA, наношу на влажные волосы в прикорневой зоне, массажными движениями вспениваю до образования густой пены и затем распределяю уже вспененный шампунь по всей длине волос. Результат радует уже с первого мытья головы с использованием этого шампуня. Заметила, что волосы стали более здоровее, шелковистее, появился красивый блеск по всей длине. Их намного стало легче расчесывать.
При регулярном мытье волос этим шампунем (я использовала половину флакона) чувствуется постепенное их восстановление, им возвращается сила и объем. Мне понравился шампунь РУКРАСА, теперь хочу к нему докупить кондиционер из этой же серии, чтобы обеспечить своим волосам более комплексный уход.