Всем привет! Сегодня расскажу вам о шампуне, который я увидела в рекламе Вконтакте.
Я купила его на Wildberries, вроде он только там продается пока. Сперва расскажу о доставке, так как она порадовала. Во-первых, она была быстрой, пришел флакончик в коробке набитой разрезанной бумагой, а сама бутылочка была в пленке, очень приятно, что бренд позаботился о безопасности , чтобы ничего не разлилось.
Красивая доставка)
Во-вторых, круто, что бренд кладет милую открытку с указанием контактов, сразу видно, что важно произвести хорошее впечатление на покупателя.
Милая открытка
Дальше речь пойдет о самом шампуне. Выглядит ярко за счёт красного цвета, при этом узоры аккуратные и неброские, украшает ванную, меня это привлекает, и мыться приятно, когда флакончик радует глаз)
Аромат ненавязчивый, такой легкий тропический сладковатый, кажется, что он даже не может надоесть, а это определенно плюс.
Теперь о составе, который кстати очень даже хорош. Мягкие ПАВы, которые бережно очищают волосы, вообще именно из-за этого я и выбрала данный шампунь) Экстракты алоэ вера и календулы, которые известны своими успокаивающими свойствами. Ну биотин , а точнее витамин В7 вообще в разных своих формах полезен даже внутрь, так что думаю в специальной косметической формуле он эффективен в шампуне.