Опубликовано 4 Май, 2022 - 16:38

неделя или более
    688 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня расскажу вам о шампуне, который я увидела в рекламе Вконтакте.

Я купила его на Wildberries, вроде он только там продается пока. Сперва расскажу о доставке, так как она порадовала. Во-первых, она была быстрой, пришел флакончик в коробке набитой разрезанной бумагой, а сама бутылочка была в пленке, очень приятно, что бренд позаботился о безопасности , чтобы ничего не разлилось.

Красивая доставка)
Во-вторых, круто, что бренд кладет милую открытку с указанием контактов, сразу видно, что важно произвести хорошее впечатление на покупателя.
Милая открытка
Дальше речь пойдет о самом шампуне. Выглядит ярко за счёт красного цвета, при этом узоры аккуратные и неброские, украшает ванную, меня это привлекает, и мыться приятно, когда флакончик радует глаз)

Аромат ненавязчивый, такой легкий тропический сладковатый, кажется, что он даже не может надоесть, а это определенно плюс.

Теперь о составе, который кстати очень даже хорош. Мягкие ПАВы, которые бережно очищают волосы, вообще именно из-за этого я и выбрала данный шампунь) Экстракты алоэ вера и календулы, которые известны своими успокаивающими свойствами. Ну биотин , а точнее витамин В7 вообще в разных своих формах полезен даже внутрь, так что думаю в специальной косметической формуле он эффективен в шампуне.

Состав: биотин, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Aloe Vera Extract, Copolymer, Sodium C14-16, SODIUM CHLORIDE SALT, PANTHENOL PRO-VITAMIN B5, Calendula Officinalis Flower Extrac, Sodium Lauroyl Sarcosinate Aroma

Текстура нежная , текучая.

По использованию мне шампунь подошел, использовала его около недели перед написанием отзыва.

Волосы заметно чистые дольше, чем при мытье сульфатными шампунями, при этом кожу головы не сушит.

Советую или нет?

Определенно советую, моет хорошо, а что еще нужно от шампуня?

Купила всю линейку, поэтому в последствии добавлю ссылки на другие отзывы.

Достоинства
  • Аромат
  • Доставка быстрая, бесплатная и аккуратная
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Цена, но с другой стороны это и не массмаркет
mariuka.mariukaрекомендует