Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я рассказываю про уход за волосами.
Скажу сразу, никогда не тестировала новые средства для волос. Всегда было 2 бренда и я им не изменяла😁
Почему именно RUKRASSA:
Во-первых, я всё больше и больше отдаю предпочтение российским брендам.
На самом деле у нас много хорошей продукции. Просто почему то мы не доверяем российскому производителю, при этом сами живём в России)
Во-вторых, оформление. Что то в этом красно-белом дизайне меня зацепило.
В-третьих, на тестирование предоставили полный комплекс ухода за волосами.
Все прекрасно понимают, что использование одного шампуня не даст 100% результата. Поэтому бренды стараются создавать линейки средств, чтобы мы добились положительного результата и позиционировали бренд как хороший и надёжный.
В линейку средств по уходу за волосами от бренда RUKRASSA так же входит кондиционер с биотином и витаминная маска. О каждом я сделаю отдельный отзыв.
Шампунь RUKRASSA с биотином _____________________
| Страна-изготовитель - Россия
| Бренд - RUKRASSA
| Объëм - 250 мл.
| Тип - шампунь для волос
| Тип волос - ослабленные, повреждённые
| Пол - женщина/мужчина
| Эффект - рост волос, объем, питание, очищение, увлажнение, укрепление корней
| Срок годности - 18 месяцев
| Цена - 619 руб. ______________________
Мои волосы средней длины, тонкие, неокрашенные, имеют натуральный и светлый оттенок (русый), который естественным образом выгорает каждое лето и к сентябрю я превращаюсь в мелированную блондинку😁 Корни волос жирные, кончики сухие.
Волосы до применения шампуня
4 раза я пользовалась только шампунем, затем добавила в уход кондиционер и маску. Но об этом потом.
За время использования шампунь не доставил никакого раздражения и зуда, голова не чесалась, волосы не жирнились, очень легко и хорошо расчесывались, не торчали в разные стороны и не электролизовались.
Согласно способу применения, средство наносится на мокрые волосы и массажными движениями доводится до образования густой пены.
Слишком густой пены у шампуня нет, потом поймете почему)
Двух нажатий мне хватает, чтобы вспенить шампунь и промыть волосы. Повторного нанесения не требуется.
Удобно, что есть дозатор.
Информацию на оборотной стороне шампуня видно не очень чётко.
Но, всё читаемо и понятно.
Информация не вся, как оказалось шампунь бессульфатный. Об этом подробно написано на одном из маркетплейсах. Ещё там можно найти список активных компонентов в составе - это масло органы, д-пантенол, кератин, экстракт бамбука и сои. Шампунь без сульфатов и парабенов.
Я бы конечно больше добавила информации на шампунь или хотя бы с ним предоставляла брошюрку.
Но так как, в принципе, огромное количество людей делают покупки онлайн, то это не минус.
Основные заявленные функции шампуня:
√ рост волос √ восстановление повреждённых волос √ предотвращение выпадения волос √ укрепление корней √ увлажнение и питание
*при регулярном использовании
Я мою голову каждый, день и изредка через день. Не потому что у меня волосы быстро жирнятся и быстро теряют вид, а потому что я сплю лицом в подушку😁 и утром, когда просыпаюсь забираю волосы в пучек. Ну, а потом, если мне нужны распущенные волосы, привожу себя в порядок.
Шампунь кстати, придает волосам небольшой объем. Это радует, это заметно, даже без применения фена, волосы выглядят объемными.
Волосы приятно трогать, они мягкие и послушные.
А теперь о главном, о биотине.
Биотин в составе шампуня - это витамин В7.
Согласно статистике он благотворно влияет на волосяные луковицы, укрепляя волосы.
Биотин удаляет жир и снимает статический электрический заряд. Так же он активно участвует в защите волос от солнечных лучей.