Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 21:54

Продолжаю тему :уход за волосами. ? А на очереди шампунь для придания объема с маслом облепихи и огуречным маслом.

Если вы думаете что масло и объем- это не совместимо,то вы заблуждаетесь. ?

Оформление

Шампунь на сайте представлен в большом объеме 1000 мл.

Бутыль оснащена дозатором,при помощи которого удобно дозировать средство,да и при таком объеме это очень удобно.

Как минус,не совсем удобно хранить,бутылка занимает много места.

На бутылке находится все необходимая информация о средстве: информация о производителе,состав,краткое описание и способ применения.

На дне нанесен срок годности.

Консистенция

Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию прозрачно-зеленоватого оттенка.

Аромат приятный,свежий,не банальный и не навязчивый.Такие ароматы присуще большинству профессиональных средств.

Применение

Распределить шампунь по влажным волосам,помассировать и оставить на несколько минут,после чего смыть водой.

Результат от применения

• Шампунь образует легкую,нежную пену и очень деликатно и мягко очищает кожу головы.
  • После первого применения я эффект не заметила,и средство мне показалось обычным.Но,после третьего и последующих применений я заменила разницу.
  • Волосы стали более плотнее,появился блеск и объем,который сохраняется на несколько дней.
  • Они стали менее загрязняться.

В дополнение к шампуню я использую бальзам из этой же серии.

Рекомендую!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Спасибо всем за внимание ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Общие сведения

Made in Italy

Приобрести можно у эксклюзивного представителя в России -компании «ИталКосметика»

Шампунь не содержит

НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

НЕ СОДЕРЖИТ 2-ХЛОР-N, N-ДИЭТИЛАЦЕТАМИД (CDEA)

Каждое средство прошло дерматологическое тестирование.

Достоинства
  • , волосы долго остаются чистыми
  • Дает потрясающий объем
  • Приятный аромат
Elena's Beauty ...рекомендует
14.11.2018
Какие у вас волосы красивые ❤️
Я кстати всегда думала, что масло приглаживает волосы. Точнее раньше мне все средства с маслами в составе волосы приглаживали 😊
Спасибо 😊 Я тоже думала что шампунь с маслами будет утяжелять, а получилось наоборот...я была удивлена...
Волосы хорошо выглядят, ухоженные 😊
Спасибо 😉
14.11.2018
Такие густые волосы ❤️ и объём и блеск есть
Спасибо 😉
14.11.2018
Интересный шампунь, надо присмотреться.
У этой марки много различных линий,направленных на определенное решение той-или иной проблемы по уходу за волосами.
23.11.2018
Тоже давно хочу попробовать этот шампунь)
02.12.2018
Красочный отзыв 😉