Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 22:08

Всем привет! Увидела этот шампунь в "Пятёрочке" по скидке и решила купить. Как и любого волосоманьяка, меня привлекла заветная надпись об активации роста волос. Эх, в сказки давно не верим, но, как говорится, надежда умирает последней. Тем более всё равно шампунь нужен, а испробовать что-то новенькое - это святое!

Бутылочка большая - 400мл, консистенцая нормальная - не жидкая, не густая. У меня волосы тонкие, выше плечей и не особо густые, поэтому расход у меня минимальный и по идее такого объёма должно хватить надолго, даже с учётом того, что мою голову я каждый день. Имеется удобный носик, т.е даже при желании слишком много сразу не выдавишь. Шампунь хорошо пенится и имеет приятный ненавязчивый запах, что тоже не может не радовать! На волосах запах долго не остаётся, кому это важно.

Я пользуюсь после шампуня бальзамом или кондиционером, но в качестве эксперимента или если спешу, то мою голову одним шампунем. Волосы мягкие, не спутываются. Но "пушистость" не убирает, хотя этого производитель и не обещает. Но и усиленного роста волос я тоже не заметила.

Для тех, кому принципиально важно, чтобы производитель сдерживать обещания, конечно, этот факт послужит разочарованием. Я же изначально слабо верю в то, что подобными средствами можно активировать рост волос.

Моим волосам подходит не каждый шампунь, но этим я осталась довольна. По своей природе волосы у меня жёсткие, но после постоянного использования данного шампуня в паре с кондиционером такой же марки, волосы стали более мягкими, а ещё не появляется перхоть, как порой бывает с некоторыми другими шампунями. Скорее всего, следующий шампунь, который я куплю, будет тоже от Tresemme. Чего не могу сказать про кондиционер от данной фирмы, но это уже совсем другой разговор.

Однозначно рекомендую тем, кто не верит свято обещаниям производителей!

А также читайте к чему меня привела биозавивка.

Катёнка89рекомендует