Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 09:31
Шампунь Секреты Лан "Женьшень" заявлен как питательный, укрепляющий волосы и предотвращающий перхоть. На деле из сушил волосы и истончил их, вызвал перхоть! Вообщем получите только сухие, спутанные волосы и кучу проблем.
M_a_s_h_aне рекомендует
Да уж, такого я от этого шампуня не ожидала... Сама давно уже хочу его попробовать, но теперь это желание отпало 😕
оформление необычное и привлекательно, наличие корня даёт посыл на натуральность. А вот описанный Вами эффект от шампуня совсем не радует, сухость кожи головы вкупе с сухостью волос и спутыванием...звучит ужасно.
Года полтора назад я, начитавшись хвалебных отзывов, приобрела этот шампунь. Состав конечно хороший и корень подкупает 😐 пользовалась месяцев 6. С самого первого применения мне показалось, что волосы немного сухие, но решила пользоваться, надеялась, что это привыкание и проявится волшебная сила шампуня 😐 итог: волосы сухое мочало, абсолютно безжизненные, нет блеска, объёма. 😞 разочарование полнейшее 😢 понимаю Вас на все 100% 😞 красивых волос Вам 😊
Очень жаль что шампунь так не подошел твоей коже головы и волосам. А я думала эта линейка с веточками внутри очень удачная у них(
Маски по крайней мере их я очень уважаю)
Маски по крайней мере их я очень уважаю)
Это самый ужасный шампунь из всех что я пробовала, не считая твердого (но он хотябы не навредил) мои жирные корни он еще больше зажирнил а сухие кончики пересушил, тоже не стала пользоваться иначе риск остаться вообще без волос очень велик! Тоже спутывал((
Согласна полностью. Лет 6 назад этот шампунь привлёк внимание корешком женьшеня во флаконе. Купила и пожалела. Волосы от него висели как сосульки, неопрятные, а кожа головы зудилась. Теперь беру только маску Женьшень.
У меня такие же требования к шампуню. В данном шампуне мне понравилось только оформление
Как хорошо, что я другую разновидность в итоге выбрала,- хотя изначально тоже с женьшенем хотела 😲
Такая классная задумка с корнем у шампуня, а он оказался таким разочарованием для ухода за волосами, еще и перхоть вызвал. Ужасный. 😲
Спасибо за честный отзыв, желание его приобрести не возникло.
Столько проблем мне не нужно 😞
Столько проблем мне не нужно 😞
Шампунь, путающий волосы, мне точно не понравится. Да ещё и перхоть - бррр. А истончение и выпадение волос уже совсем никуда не годится.
Корень женьшеня вроде как ОООООчень дорогой (его даже дарят в специальной подарочной упаковке "нужным" людям), чтобы в каждый флакончик шампуня его засовывать. 😕
Не ожидала от Секретов Лан такого! Многие очень хвалят эту марку! Минусы просто убийственные, это ж надо так пагубно повлиять на состояние волос! 😞
Жесть какая 😲
Мне раньше так нравилась фирма "Секреты Лан", а теперь страшно покупать
Мне раньше так нравилась фирма "Секреты Лан", а теперь страшно покупать
вы уже не первая,у которой я читаю отрицательный отзыв на этот шампунь)) спасибо что уберегаете от ненужных покупок 😉
Ещё 31 комментарий