Сегодня хотелось бы рассказать все за и против профессиональной шампуни Syoss renew 7 для истощение и мультиповрежденных волос. Каждой женщине, без исключения хочется выглядеть привлекательно и для этого она делает большое количество усилий, в первую очередь страдают волосы, которые ежедневно подвергаются окрашивания, укладки, сушки, погодным условиям. И как же сохранить их красивыми и живыми с минимальным количеством затраты времени???? Для начала достаточно просто помыть голову, но к сожалению это не всегда помогает так как сложно выбрать подходящую шампунь только по названию или обещаниям, заявленным производителей, приходится снова и снова искать ту единственную. Вот и я в очередной раз в поисках чего то новенького перебрала все полки с шампунями, ознакомилась с составом и поняла, что это бесполезно, так как он идентичен и решила в очередной раз положиться на все те же красивые обещания от производителя. Мой взгляд остановился на этой шампуни потому что она соответствовала моим требованиям, а именно :
Чистота головы
Лёгкое расчесывание волос
Доступная цена
А теперь разберёмся все ли он мои требования выполнил
Упаковка
Упаковка
выполнена из плотного пластика золотого цвета с чёрной этикеткой, крышка плотно закрывается, но при этом открывается одним движением руки, объёмом аж целых 500 мл.
Изготовлено в России.
Консистенция плотная, очень хорошо пенится, цвет
цвет
достаточно интересный похож на телесный, а на свету переливается золотыми частичками, запах приятный
Насчёт состава могу сказать только одно-сплошная химия, все как всегда
всегда
.........
Я если честно так и не поняла о каких семи признаках говорит производитель, наверное вот об этих
наверное вот об этих
, но пока я только увидела то, что волосы стали намного послушней, насчёт кончиков ничего не скажу, так как не так давно стригла волосы, но выпадают в таких же объемах, хотя об его уменьшение ничего не сказано, поэтому не будем на этом заостять внимание. Хватает ощущения чистоты головы максимум на дня.
максимум на дня.
Способ применения
Нанесите на влажные волосы, затем смойте. Избегать попадания в глаза. При попадании промыть водой.
Ну скажу так мои главные требования он выполнил, на все остальное я не претендую поэтому с моей точки зрения не плохая шампунь, минус за состав.