Начну с того, что для меня шампунь это только средство, чтобы очистить волосы от загрязнения. Никакого wow-эффекта я от них не жду. В том числе от syoss. Главное, чтоб волосы не сушил и хорошо промывал. И обычно, все баночки syoss я использую до конца и остаюсь довольна! Но на этот раз мне не жалко выкинуть все 500мл сразу.
Мои волосы:
Так как я постоянно крашусь, у меня пересушенные концы. И они очень истощенные. Становятся похожими на солому уже на 2-3 день мытья. Я регулярно использую маски и масла, но на этот раз увидела на полке магазина такие обещания от syoss. Да еще и шампунь, что решила взять и попробовать!
Использование:
Вот тут хочу отметить единственный плюс этого шампуня. У него красивый золотистый цвет! Как будто на руках какой-то гель из золота. Меня это сразу привлекло, потому-что я та еще любительница красивого и блестящего. Все! Плюсы закончены.
Теперь по минусам:
1) Он не пенится вообще! Помыть голову можно раза со 2, а то и с 3.
2) когда только смыла его не стала ничего дополнительно наносить, чтобы посмотреть на эффект от шампуня в "чистом" виде. Волосы были, как сосульки!
3) когда высушила голову вроде ничего, но утром проснулась с грязной головой! Хотя обычно мою на 2-3, а может даже 4 дней. Так мои волосы точно не жирнятся...
ИТОГ: утром пришлось перемывать голову. Этим ужасом еще мама голову помыла и тот же эффект. Не знаю, как насчет волшебных свойств этого шампуня, но с главной своей задачей он никак не справляется! Может и волосам он совсем не вредит, но уж точно такое лечение волос не пойдет девушкам на пользу.
Кстати, фоткать, что получилось после шампуня не стала. Потому-что красивого эффекта, ну или хотя бы помытых волос он добиться не помог!
Всем хорошего дня!