Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 17:58

К сожалению, природа не наделила меня копной шикарных волос поэтому приходится выбирать шампуни, которые придавали бы блеск и объём моим волосам! До этого шампуня я перепробовала множество различных марок шампуней! Знакомство с Marseillais Le Petit произошло спонтанно.

Как-то я пошла в бассейн и забыла дома шампунь. Моя знакомая дала мне свой шампунь Marseillais Le Petit, с этого момента я пользуюсь только им. Особенно мне нравится запах яблоко и оливок, это не просто запах, а сказка. Не резкий, не навязчивый!

Ну а какой после применения этого шампуня результат, это просто отдельная история! Даже после покраски шампунь применяю частенько без бальзама, но все равно волос не запутывается и великолепно расчесывается! Волосы кажутся живыми и легкими, а самое главное волосы после применения этого шампуня, легко укладывать и они выглядят объемно, но при этом данный шампунь не утяжеляет волос!

В общем, девушки советую шампуни данной марки, они великолепны во всех отношениях. Все мои подруги теперь используют только эти шампуни для Себя Любимых!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы хорошо пахнут
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Доглго остаются чистыми
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Объём волос
  • Пахнет яблоком
  • Придает блеск
  • Приятно и удобно брать в руку
  • Приятно пахнет
  • Приятный
  • Содержит натуральные компоненты
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
kol1987covaрекомендует