Найти
Новые
fleurkatya
30.11.2019
+9 фото
Бальзам СпивакЪ из серии «Алоэ» оказался отличником, а вот шампунь имеет в себе некоторые недостатки, из-за чего и не дотянул до пятёрки. Кому подойдёт это средство, а кого может немного разочаровать.
Вербена14
20.10.2018
+5 фото
?Натуральный шампунь Алоэ ?отлично очищает, способствует укреплению волос, снимает зуд. Но без недостатков не обошлось.
Всем большой привет! Ох, люблю я продукцию…
27.05.2019
+10 фото
Натуральный шампунь от СпивакЪ с Алоэ: приятный аромат, экономичный расход. Бессульфатный или кокосульфатный шампунь от СпивакЪ? Что лучше выбрать?
Добрый день! Сегодня я хочу продолжить свой…
Домашняя Пума
04.05.2023
Натуральный и бережный шампунь
Всем доброго времени суток! Уход за волосами начинается с выбора шампуня. У меня жирные волосы с многократно окрашенной и из-за этого повреждённой длиной,…
Risha82
21.05.2018
+6 фото
Спивакъ снова радует нас новинками. Шампунь Алоэ - одна из таких новинок: приятный аромат, отличное промывание волос и длительная свежесть. Хотя без небольших недостатков все-же не обошлось.
anastasia z
26.06.2018
+14 фото
♥♥♥Шампунь Спивакъ Алоэ♥♥♥ с экстрактом Алоэ Вера♥♥♥ отлично подойдет для восстановления сухих и ломких волос♥♥♥ Он содержит витамины С и В, фолиевую кислоты, микроэлементы благодаря чему восстанавливает структуру...
28.07.2019
03:29
+12 фото
Я имею уже вполне приличный опыт использования натуральных шампуней, но этот экземпляр с Бамбуком укрощать пришлось долго. Смываю масло с волос бессульфатным шампунем от СпивакЪ.
NIKOL_36
05.07.2022
11:20
+32 фото
Это на редкость отвратительный шампунь.🤢Если бы это был мой первый бессульфатник, то я бы возненавидела подобные средства.🤮 Мытьё волос затягивается как на целый спа-ритуал, только вот по итогу получается отменная пакля!
Флорентийка
16.07.2018
12:41
+4 фото
В который раз на те же грабли. Хватит издеваться над шевелюрой - не подходят тебе бессульфатники! И, если вы такая же как и я, то этот шампунь не для вас.
kisselchik
05.10.2023
14:54
Мне есть за что похвалить этот ужасный шампунь.
Всем доброго времени суток ! Я знакома с проблемой себорейного дерматита, потому периодически ищу шампунь с маслом чайного дерева.
Бальзам для волос СпивакЪ Кокос
Ангел1981
25.08.2019
13:26
У меня другое мнение об этом бальзаме
Приветствую всех, кто заглянул! Бальзам для волос Кокос - это еще одна новинка от Спивакъ, которую я решила попробовать.
Шампунь Dushka Медовый
KristinaMix
10.03.2017
01:44
+1 фото
Как изменить свои волосы навсегда!
Долго выбирала органический, натуральный шампунь для волос. Остановилась на медовом, из-за особенности состава, а именно корице!
Шампунь СпивакЪ Календула бессульфатный для всех типов волос
Татьяна Никита
13.05.2020
15:24
+1 фото
Действие натурального шампуня на тонких, осветленных волосах. Норма расхода! Кратко и по делу! Сравнение с шампунем от Спивакъ Чайное дерево.
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться…
Шампунь СпивакЪ Лайм для всех типов волос
06.08.2018
17:57
+6 фото
ОБНОВЛЕНИЕ 22.08.2018. Пока ОТКАЗЫВАЕМСЯ от дальнейшей покупки продукта. Долгожданная НОВИНКА от СпивакЪ - жидкие шампуни! Шампунь СпивакЪ Лайм - сочный цитрусовый аромат.
Шампунь Крымская Роза Медовый для всех типов волос
Anthuria
25.01.2016
09:20
+5 фото
Нирвана в ванной комнате) "Или история о том, как мой нос унюхал очередной неплохой шампуньчик" ;) + история комбината "Крымская Роза"+ Посещение фирменного магазина; + Польза ромашки и мёда для волос
Ангел1981
19.05.2018
18:53
Не очень экономичный шампунь
Всем привет! У моего любимого бренда натуральной косметики Спивакъ появляются и появляются новинки, некоторые из которых я уже потестила.
Шампунь Natura Siberica FRESH SPA Восстанаваливающий "Медовый сбитень" для окрашенных волос
Катюндрик
28.02.2019
18:25
Шампунь, который лично мне не подошел. Маслянистость на волосах, зуд кожи головы.
Добрый день! В прошлом отзыве, я рассказывала о шампуне, который действительно мне очень…
Шампунь White Mandarin ЯИЧНЫЙ для сухих и ослабленных волос ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Sisina
05.03.2015
15:04
+4 фото
❖ Шикарный натуральный шампунь, который совершенно не сушит волосы и не требует бальзама! Можете в это поверить?! - Я бы не поверила, если б сама не попробовала! ❖ Состав ❖ Фото ❖
Шампунь White Mandarin Медовый для всех типов волос "Питание и укрепление"
Natust
19.04.2019
11:27
+5 фото
До лета подшерсток сможете отрастить или как этот шампунь ускорил рост моих волос. О том, как правильно мыть голову натуральным шампунем.
Продолжаю знакомить Вас с маркой White Mandarin,…
Шампунь СпивакЪ Лаванда для всех типов волос
Orange Autumn
10.06.2021
20:01
+6 фото
Шампунь Спивакъ лаванда не для всех типов🤨 Чистые до скрипа волосы, но какой ценой!
Приветствую.Я решила купить этот шампунь прежде всего для дочери.
Скраб для лица и тела СпивакЪ Скраб-слайм мандарин
vikab2469
15.04.2024
13:24
+7 фото
Такое интригующее название и описание... а по факту, совсем не то, что ожидалось ☹️
Доброго времени суток, дорогие читатели! Уже много скрабов у меня было и меня довольно …
Шампунь от выпадения волос Green Pharma Энергетический PharmaRoyal (ФармаРоял)
IrinaRadio
12.11.2019
10:02
+12 фото
Очень натурально - слишком натурально! Шампунь из самых мягких ПАВов, но за это придется поплатиться. Использование и результат на сухих неокрашенных волосах.
Воск для кончиков волос СпивакЪ Бурити
23.10.2018
12:06
+10 фото
Как поддерживать кончики длинных волос в идеальном состоянии, без сечения, сухости и ломкости? Натуральная несмывашка, что может быть лучше! Сравнение с проф. сывороткой для кончиков.
Воск для кончиков волос СпивакЪ Брокколи
Rainbow85
04.04.2017
17:20
+4 фото
СЕКУТСЯ ВОЛОСЫ? Масло семян брокколи для секущихся волос от Спивакъ. Почему он не всем нравится? Главный СЕКРЕТ его ПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Фото ДО и ПОСЛЕ.
_T.S._
16.03.2021
15:52
Шампунь СпивакЪ Чайное дерево каждое мытье сюрприз)
Всем привет!) Натуральными, бессульфатными шампунями я пользуюсь много лет. Но за это время, так и не нашла своего любимчика.
Бальзам для волос СпивакЪ Кокос
Елизавета Вениаминовна
08.12.2018
12:06
+1 фото
Я говорю ему "нет" ???Подпортил мои волосы, высушил, спутал, подарил секущиеся кончики и тусклый цвет. Да еще и не на 100% натуральный. Спивакъ, что с тобой происходит?